При повторной подачи бумаги, я должен написать отдельные письма для каждого рецензента или одно общее письмо?

Мой вопрос прост. При повторной подачи бумаги после того, как комментарий был сделать, я должен включить разные буквы ответ каждому рецензенту, или я должен включить мои замечания, обращаясь к каждому замечанию рецензента в одном письме?

Редактировать: я обычно отправить одно-единственное письмо. Однако, недавно я был в ситуации, когда проверяющие сделали лишь незначительные замечания, в то время как редактор была большая проблема. Я думаю, что редактора не обязательно хотят поделиться его основные замечания рецензентов, так что я послал отдельные буквы, чтобы редактор мог выбрать, какой из них для отправки рецензентам. Это заставило меня думать, что всегда отправлять отдельными письмами-это, возможно, лучшая практика.

Правка 2: Обратите внимание, что я не спрашиваю Как написать хороший ответ письма в целом. Я уверен, что есть много хороших советов о том, что на научные круги.ЮВ. Особенно меня интересуют плюсы и минусы использования один против нескольких букв.

+476
Justin Peterson 27 апр. 2014 г., 12:12:42
36 ответов

Я собираюсь подать документы в докторантуру в области чистой математики (целевые программы, в основном в США и Канаде). Мой средний балл от государственных аккредитованных вузах 3,5 для бакалавров и 3,3 для учителя. Эти ассоциации не очень хорошие, но выше отсечки для почти всех программ.

В моей стране (Российская Федерация) также существует практика, когда сильный всемирно известных исследовательских центров (Институт теоретической и экспериментальной физики МИАН, независимый московский университет, и т. д.) предоставлять бесплатные дополнительные занятия для студентов старших курсов. Я взял 13 таких курсов и сертификации стенограмма, но общий балл для них составляет около 2,92 из 4,0.

Я в сомнениях, стоит упомянуть такой опыт и предоставить транскрипт? 13 дополнительные занятия помимо официальную степень бакалавра и магистра градусов, кажется, чтобы быть хорошим доказательством моих интересов и мотивации (я знаю, что в США большинство студентов ушло меньше 13 математические курсы в учебе бакалавр). С другой стороны, я боюсь, что низкий средний балл в этих не обязательных мероприятий, может повлиять на мое заявление, а также.

+974
Iddi 03 февр. '09 в 4:24

Лично я думаю, что ваш приговор фрагменты все предполагает как отсутствие доказательств и отсутствие уверенности в себе. Но что еще более важно, я думаю, что ты просто задаешь неправильный вопрос.

Вместо того чтобы сосредоточиться на детальном языке сопроводительное письмо, сосредоточиться на содержании. Кто ты? Что ты сделал? Что делает вас пригодным для вашей целевой отделов? Вместо того, чтобы выражать свои интересы, продемонстрировать свои достижения и свое видение. Вместо того чтобы указывать ваши убеждения и Ваше доверие, показать читателю наглядное свидетельство вашего опыта и ваше влияние. Показать, не говори.

Советы, которые мне дают мои собственные ученики и коллеги, когда они применяются в аспирантуру или на работу или на должность, чтобы стремиться к следующей цели.

  • Выпускник приложения не должны сказать: "Пожалуйста, признай меня", а "я стану независимым исследователем. Позволь мне сделать это".

  • Диссертации предложения не должны сказать: "Пожалуйста, позвольте мне пройти", а "у меня будет сильный кандидатскую диссертацию. Позволь мне сделать это".

  • Защит диссертаций не должен говорить: "Пожалуйста, позвольте мне закончить школу", а скорее "я получил академическое задание. Позволь мне сделать это".

  • Переговоры работа не должен сказать "Пожалуйста возьмите меня на работу", а "я получу должность. Позволь мне сделать это".

  • Пакеты должности не должен говорить "Пожалуйста, дайте мне полномочий", а "я буду профессором. Позволь мне сделать это".

И так каждое приложение должно "сказать" свое сообщение не со своего интереса или убеждения или намерения или уверенности , что вы пройдете в следующий этап, но, представляя ясные и убедительные доказательства, которые вы будете проходить на следующем этапе. И, конечно, вы не хотите на самом деле предполагают, нетерпение подразумевается во фразе "Позволь мне сделать это"; скорее, вы хотите убедить вашу аудиторию, чтобы позволить вам сделать это.

Не пытайтесь убеждать, что читатель, что вы верите, что вы станете успешными. Заставить читателя поверить, что вы будете иметь успех. Показать читателю, что вы будете успешны.

+961
Marek Waszkiewicz 21 янв. 2017 г., 7:05:06
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я знаю, что вы можете подать заявки на получение стипендий для отдельных студентов, но я не говорю про финансирование, только для себя. Скажем, я заметил грант, который был приглашен на grants.gov и я хотел подать заявку на него. Я могу это сделать? Характер этих грантов является поставка награждены финансирование экспериментальных установок, финансирования студентов (студент/град), и другие различные научно-исследовательские материалы.

И уточняющий вопрос, Можно ли применить, если ИП применяет также для этого финансирования. В принципе, я мог бы отправить в предложении, и мой ай пи может так же? Существуют некоторые ограничения здесь? Я читал через приемлемости тендерной и ничего не нашел про несколько имен на разные предложения, или если бы мы должны были применить отдельно, то финансирование пойдет в ту же группу под разными именами. Просто любопытно, если кто-нибудь знал. Я буду писать обратно, если я найду больше информации.

+894
user3141836 18 апр. 2012 г., 4:20:18

Хотя мой уровень образования и должность в учебном заведении я работаю, не сравнимые с твоими, и специфика вашей ситуации будет важным компонентом в вашем решении; определение проблем в такие дилеммы, как тот, который вы испытываете, являются универсальными.

Будучи прагматичным индивидуальный, что я, я вижу (и я считаю, что Вы тоже понимаете, что это правда), что ответ на ваш вопрос в конечном счете упирается в одну вещь и только одну вещь. Будет откровением вашей борьбы улучшить или мешает вашей карьере?

Мой муж, который работает в качестве художника-графика была борьба с депрессией всю жизнь, и он был особенно неприятный бой с ним в начале этого года. Когда он спрашивал моего совета по этому вопросу, я сказал ему, что поскольку он работал для малого бизнеса, владельцем которого является чрезвычайно увлеченный своим делом, она имела право знать, из-за того, что она напрямую влияет на качество продукта. А. С. Пушкина. Он последовал моему совету и приобрел сочувствие, а не негативное клеймо от своего работодателя и коллег.

Это, как говорится, я был нанят как учитель испанского пару лет назад. Я боролась с депрессией, а также проблемы с тревогой. Три недели в первом семестре, директор школы, узнав о моих условиях, заявил, что он никогда бы не нанял меня, чтобы начать с, если он знал, и попросил прошение об отставке.

Глубоко понимая необходимость чувство общности, когда таких недугов как депрессия, я хотел еще сказать, что пока ваши рабочие показатели вернулись к нормальным уровням, вы не должны доверять никому, связанных с вашей рабочей среде. Однако, вы можете захотеть взглянуть на формирования связей с кем-то в аналогичной должности в другом учебном заведении в сочетании с продолжением терапии.

Помните, репутация профессионала является одним из важнейших активов.

+882
rwrobson 30 окт. 2014 г., 5:48:49

Эпидемиология: первый автор обычно означает, что автор, который сделал основную часть письма, и, вероятно, непосредственно отвечающие за анализ данных. Последнего автора (чаще, но не всегда) проекта ПИ, старший член если его много-сайт для совместной работы, или место, где кто-то, кто внес значительный вклад в том или ином аспекте, но не так сильно, как первого автора, идет.

Вообще говоря, первое авторство является наиболее важным, последнее авторство имеет некоторые преимущества в плане создания роли наставника или концепции автора в качестве старшего научного сотрудника.

Исключением является небольшое количество "пар" методологов, которые, как правило, пишут вместе статьи, которые в конечном итоге становится видно, как некий равный вклад.

+876
MimiFarmer 22 янв. 2012 г., 21:55:46

Видение ассоциации для женщин в науке фокусируется на оплату труда, поощрения, дискриминации и уважения. Это реальные проблемы для женщин в академических кругах. До такой степени, конференций для женщин-результат "течь" 1970-х и 1980-х годов, где женщины были более правоподобны для того, чтобы оставить научно-мужчины. При течи замедляется, возможно остановить или повернуть вспять, на бакалавра до PhD стадии, газопровод все еще может быть дырявый на более поздних стадиях.

Очевидно, что гендерные предубеждения в конференциях все еще существуют (например, https://biaswatchneuro.com/) и все мужчины панельные (он же Манел) все равно все слишком общего. В наличии эти и другие пола, перекосов, обеспечивая только для женщин, конференциях, семинарах, кажется, разумный подход в рамках более широкой стратегии по обеспечению гендерного равенства.

+872
Lindsay Brill 15 дек. 2012 г., 4:08:18

Есть много причин, почему люди выбирают, чтобы перейти на одну программу за другой. Хотя там могут быть некоторые легкоранимые люди, я не думаю, что должна привести вас к Правила применения. С момента подачи заявления на работу в школу минимальными затратами для вас, вы должны идти вперед и сделать это.

Гораздо более вероятно, что единственный человек, который помнит человека, который бы свои пои. Я не поднял бы эту тему, если кто-то спрашивает.

+863
od3n 17 июн. 2014 г., 7:26:27

В Англии/Ирландии/Австралии/НЗ, они, кажется, не имеют установленного пенсионного возраста. Однако, когда преподаватели вышли на пенсию или уйти (из-за давления со стороны сверстников, например)?

Этот вопрос относится к: 1. Насколько она распространена для ординарных профессоров на пенсию?, но у меня вопрос конкретно к британской системе, и 2. Как часто встречается избыточность в английской (Великобритания/Австралия/Новая Зеландия/Ирландия) системы?

Если отсутствует штатная единица в этих странах (за исключением Ирландии, возможно), не проще ли давление на членов старшего преподавательского состава (кто не может делать много исследований, но по крайней мере буду делать все обязательные обучения) в отставку? В штатную систему, таких как США/Канада, было бы трудно уволить ординарного профессора и в возрасте, даже если он/она исследования не активен, я полагаю?

Редактировать: с последующие комментарии, уточнения вопрос: Может ли руководство университета в британском использовать систему резервирования как предлог для удаления старой и исследований не активен (но ОК, на обучение и т. д.) преподаватель?

+825
quartaela 11 нояб. 2010 г., 4:43:54

Я обобщая обзор курса записку, которая включает в себя некоторую полезную информацию о цифровом маркетинге. Дело в том, что есть сноска, что явно говорит о том, что курс был подготовлен Профессора Икс и профессор Ю. однако, еще одна сноска говорит, что это конечно же обзор записки (записки самого) был подготовлен профессором З. нет ссылок в записке, кроме рекомендованные для чтения и несколькими явными.

Поэтому, когда я обобщая идеи, я их привожу как: (профессор Z 2013 года) или всегда относятся к (Профессор Икс & профессор г 2013)? Обратите внимание, что я, очевидно, не имеют доступа к самим оригинальный учебный материал.

Правка: автор заметки говорит: 'при сохранении многих понятий и случаев, данное Примечание содержит альтернативную структуру и вид на набор рамок их первоначального курса. Однако, не понятно, где его идеи начала и конца, и где их оригинальные идеи не так.

+763
Josh N Vanessa Grindstaff 1 июл. 2014 г., 23:31:24

Но в статья2 я не могу найти точной формулировки, которые я хотел бы процитировать

Автор документ1 поставить определение (якобы взятые из статья2) в кавычках? Если она есть, то я думаю, что вы можете взять на себя процитировал определение из статья1, и поместить в сноску о том, что "документ1 автор говорит, что это определение из статья2, но я не мог найти точные слова в статья2, поэтому цитирую как есть, а не перефразирование".

Другие, более осведомленные по этому вопросу могут проконсультировать.

Редактировать: советы @РХМ, чтобы поместить информацию в тексте статьи тоже очень звучит - особенно для тех случаев, когда сноски с неодобрением.

+738
Thalaia 27 янв. 2018 г., 6:08:10

Поскольку комментарии уже захватить это очень хорошо, это будет их суммировать и добавить только немного.

В месте с большим количеством взаимодействия и командной работы, это может быть невозможно определить индивидуальный вклад в важную работу, так что вы получите много авторов, которые сделали свой вклад идей и прочего.

В какой-то лаборатории наук проходит огромное количество людей, чтобы держать лабораторию идти. Думаю, ЦЕРН, например. Многие из этих мест кредитных доноров в лабораторию с авторством работы, произведенные там. Есть хоть одна научная работа, в которой список авторов больше, чем сама бумага. У меня нет ссылки на него, но он был опубликован за последние пару лет, возможно, в химии или медицины.

Если компьютерные программы были опубликованы как в научных работах, то программы бы (как минимум) сотни "авторов", которые вносят свой вклад по-разному, и чье участие имеет важное значение для результата. Ли их взносы являются "равноправными" является спорным. Я не знаю, сколько вкладчиков в Linux, например, но это уже больше тысячи.

Количество авторов докладов из научных кругов обычно меньше, поскольку рабочие группы, как правило, меньше. Но у них также увеличивается. Это было необычно для документов в некоторых областях, чтобы иметь больше, чем одного или двух авторов, но сейчас более распространенным. Это отчасти верно при наличии интернет-связи, конечно. Я был вовлечен в несколько компьютерных проектов с несколькими авторами, из разных стран.

Я буду второй, кроме того, замечание о том, что промышленные исследования находится в печальном состоянии сегодня, особенно в США. В прошлом, компании сделали огромный объем фундаментальных научных исследований. Что сейчас намного меньше, при этом исследования, что большинство не очень прикладные, ориентированные на продукт исследований, а не фундаментальной науки. Есть несколько исключений, но экономические факторы подтолкнули компаний в более местечковый вид исследований. Даже правительства не менее щедрыми с фундаментальных исследований гранты, чем в прошлом. Все, кажется, ищут конкурентные преимущества, а не само знание.

+722
Caleb Murray 23 дек. 2010 г., 20:17:45

Возможно, это стоит сделать один пункт более ясным: конечно, болтовня псевдо-politenesses глупо и отталкивающе, но явно зная, что в настоящий момент принятые формы politenesses сам фильтр, который вы хотите пройти.

То есть, зная, что точно сказать, что в настоящее время является вежливое и уважительное к ситуации, само по себе является фильтром, действительно ли мы думаем, что это имеет реальный смысл. Но это, конечно, дело, что зная текущие шаблонные politenesses делает хороший бит в получение ногу в дверь.

На самом деле-не забавно, как люди пытаются использовать ресурсы интернета, чтобы выяснить, что успешное шаблонные politenesses являются критерии сдвиг для компенсации. Е. Г., все обсуждения "что делает хороший х"-обречена на провал, в своего рода инфляционный путь, в том смысле, что независимо от текущего шаблонный ответ-это отказ.

+664
J Marcos 18 апр. 2017 г., 3:00:44

У меня есть 4-летний опыт работы в моей области исследований.

Это может или не может иметь отношение. Она будет очень сильно зависеть от вашей когорты - например, есть программы, где каждый имеет опыт работы.

Я считаю, что я должна получить стипендию, которая превышает минимальную установить требование университета. Как я должен идти о делать это американский университет?

Ваша вера, Как отмечалось, не обязательно иметь какой-либо вес. Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы укрепить эту позицию:

  • Есть другие предложения - лучшая переговорная позиция заключается в том, чтобы показать кто-то другой считает тебя более ценным, а что вы можете пойти с ними. Как отмечается, учитывая, что вы уже приняли предложение, теперь это несколько сложнее.
  • Претендовать на дополнительные стипендии и т. д. Продемонстрировать значение.

Одно дело иметь в виду, что университет может быть ограничена. Например, они могут работать от заработной платы нихъ, которые являются относительно негибкими. Деньги для финансирования ты, наверное, едешь с определенной скоростью, так плачу тебе больше, не только тратят больше, но тратить драгоценные свободные денежные средства. И здесь могут быть правила - например, при оформлении субсидии мне сказали, что я должен был снизить сумму, которую я платила сама, потому что студенты были допущены только определенного диапазона (чтобы все было честно).

+662
hockesboyz 6 мая 2015 г., 22:58:43

Взгляните на международной мобильности научных кадров портал Европейской комиссии. К тому же их вакансию, они предоставляют информацию и услуги, чтобы поддержать переезд в другую страну, и информацию для не-европейских исследователей, желающих работать в Европе. Если вы ищете в конкретной стране, вы можете также проверить национальные порталы.

+553
jiangui 24 окт. 2015 г., 22:26:18

Я считаю, что лучше один раз процитировать для каждого уникального референт. В вашем случае, вы имеете в виду первый набор методов, а позже на результате. Таким образом, я бы написал

Метод от Harman (Харман, дата) была разработана С. Т. Харман .... шаги для завершения метод .... Харман показал, что ЗТ может быть вычислено по формуле. (2.1) (Харман, дата)

+533
rnbrady 27 нояб. 2010 г., 7:19:35

Вы могли бы также задаться вопросом: если у вас уже есть факультет положение, насколько полезно будет иметь эти документы опубликованы (вы будете первым автором, не последний, я полагаю), и, следовательно, сколько времени вы должны инвестировать в продвижении вперед?

+514
Ilona Gergieva 19 мая 2018 г., 10:05:12

Цвет в онлайн-публикации ничего не стоит для них, чтобы воспроизвести, так это бесплатно. В печать журнала, это требует иного, чем при обычном процессе, так что автор (или желательно его предоставить) придется нести расходы. Цветные страницы печатаются отдельно от остальной части статьи, а затем собраны.

Если вы предоставляете цветные иллюстрации, то они могут быть "приплюснутым" в оттенках серого и печатается в обычном режиме, так что там не надо быть заряд для этого, но не все цвета цифры правильно выровнять. Когда говорят "черное и белое" наверное, имеется в виду оттенки серого, а может и нет.

В статье, вероятно, появляются в печати и в интернете. Если вы предоставляете цветные рисунки, но не хотите платить гонорары, тогда цвет будет сохранен в интернете, но плоский для печати.

+508
tka3214 15 янв. 2010 г., 9:24:23

Для меня семинар по работе, я хочу использовать слайд, который я нашел в презентации, доступной в интернете. Теперь интересно, будет ли это считаться плагиатом, если я скопировать слайд в моей презентации сославшись на это.

Если копирование-это хорошо, я должен процитировать его на самом слайде или в ссылках в конце?

+502
user1528082 13 нояб. 2016 г., 14:14:17

Я думаю, что основной идеей расчета штрафа. Это на самом деле не имеет значения, что некоторые суперзвезды будет принято несколько программ. В школах знают, что и компенсирует с такими механизмами, как (1) рассылать больше признания, чем слотов, зная, какой процент будет снижаться, (2) списки очередников, принятии решений, и в начале приема поощрение, чтобы заполнить оставшиеся слоты.

Поэтому с практической точки зрения, глядя на всю сумму слотовый против заявителей смысл. Конечно, детали могут быть немного сложнее. Но основным пониманием относится.

Редактировать: да, cag51 прав в том, что ваша квалификация материи. Это не просто собирание цветных шариков из сумки. Однако, даже здесь на 10% против 2% точка имеет смысл. (Учтите, что если идеальный процесс отбора выполняется, вы должны быть в топ 10%, а не топ-2%.)

+490
Shin 6 окт. 2019 г., 4:33:11

Ваша система имеет внутреннее противоречие.

Вот некоторые идеи, чтобы вы начали думать о решении будущих семестров:

  1. Так как вам нужно два дня для себя, и студентов нужно в день, чтобы посетить вас вопросы домашнего задания, план ваших лекций в течение двух дней в неделю, например понедельник и среда или вторник и четверг. Подберите подходящий день для дополнительного офиса.

    Или учить, например, вторник, четверг и пятницу с домашними заданиями в пятницу. В этом случае можно сделать себя доступными, чтобы помочь тем, кто застрял, в четверг, а потом понедельник и среду к себе.

  2. Получит та, кто будет проводить рабочие часы за день до домашнюю работу из-за.

  3. У студентов силы в двух материалах для каждого домашнее задание, где сначала служит опорой для второго.

  4. Даю полный кредит для домашнее задание оказалось в на официальной даты, и некоторые небольшие суммы кредита (например, 80% или 90%) для выполнения домашних заданий превратилось в пару дней.

  5. Выделить два блока времени по вторникам и четвергам, чтобы обеспечить выполнение домашних заданий дистанционно (через электронную почту), и пусть студенты знают, что эти блоки, например, вы будете проверять вашу электронную почту в 12:30 и в 4:30.

В то же время, занять некоторое время, чтобы объяснить очень четко, что вы к сожалению не доступен по вторникам и четвергам, чтобы помочь с домашним заданием вопросы, и сказать им, что то, что отличает женщин от девушек и мужчин от мальчиков заключается в том, что женщины и мужчины будут планировать исходя из их инструктор, чтобы помочь с домашним заданием вопросы.

Вашей недоступности по вторникам и четвергам может быть связано с:

  • далековато

  • ограничения по уходу за ребенком

  • получающих химиотерапию или другое лечение, или поддерживать тех, кто находится в лечение

  • вторую работу (для этого надо было представить себе, что вы не полный рабочий день)

  • нуждаясь, чтобы закончить свою докторскую

  • и т. д.

Моя точка зрения заключается в том, что студентам не нужно объяснять, почему вы не ответили на два дня тыкву (т. е. дней вы превратитесь в тыкву).

Моя тема основана на Фабер-Mazlish идея занять время, чтобы преподавать ожидания.

+487
ChefDon 17 окт. 2013 г., 6:25:03

Что я мог бы сделать это:

В соответствующем разделе, признаю, что это было предложено, а затем объясните, почему вы решили взять маршрут вы сделали два маршрута.

редактировать: извините, не полностью прочитал ответ выше моего, прежде чем отправлять (который говорит во многом то же самое).

+483
Smarty77 20 дек. 2016 г., 17:13:52

Я планирую взять стипендию экзамен, подведомственных министерству. Я получил степень бакалавра и провели обширное исследование в области когнитивной науки. Из чего я делаю вывод, что лучше найти в начале руководителя. Я связался с несколькими профессорами в ведущих университетах, но они все сказали мне, что они не принимают студентов. Это нормально? Что еще я должен делать?

+451
ganievaalina 3 авг. 2013 г., 17:55:40

Этот жирный трюк, предложенный другим нормально до определенного момента, но в конечном итоге это будет глупо.

Я иду от ядерной физики и физики элементарных частиц фона и иметь документы с сотнями соавторов. Так что я не забочусь, что моя фамилия появилась. Я просто построил свой список публикаций, используя как стандартный формат для моей дисциплины и предположить, что читатели, которые хотели проверить, что я на эти бумаги умеют пользоваться вдохновлять (на базе публикации по этим дисциплинам).

Это значит, что мое имя фигурирует в моем списке публикаций только несколько раз, но она тоже есть большими буквами в верхней части страницы.

+395
Artur Gower 17 февр. 2013 г., 10:32:56
  1. Нанесите на PhD программ в области интереса.
  2. Посетите школы, которые принимают вас в свои программы.
  3. Во время своего посещения, поговорить с преподавателями (а) ли они берут студентов и (Б) есть ли у вас общие взаимные интересы.

Вы также можете попробовать преподавателями по электронной почте, прежде чем применять, чтобы понять, является ли их отдел школы//исследовательская группа подходит. Но предупредил, что многие будут игнорировать вашу электронную почту, если вы уже впустили в свою программу. (Экспертный совет: обращайте особое внимание на предупреждения и увещевания разместил на своей личной странице!)

Гораздо лучший способ, чтобы сделать первый контакт для участия в конференциях или семинарах в области интереса (и сделать бумажный стендовый, если это возможно). Эти мероприятия позволяют удовлетворять многие потенциальные консультанты все в одном месте. Плюс, вы добираетесь, чтобы услышать о своей работе, и понять их личность, гигиены и т. д.

Мне страшно не хватает фона.

Ты и я, мы оба, дружище. Это называется синдром самозванца, и все* в науке есть.

Удачи!

*...за исключением придурок-ОС.

+369
user179853 24 апр. 2015 г., 8:50:28

Боже мой, это хит супер коллайдер ЮВ. Поскольку вы на самом деле квалифицирован, чтобы сказать, если моя орфография и грамматика сосать, мои извинения заранее, если это написано ужасно.

В общем, дискриминация в намерениях не в конкретных словах. Так как я живу в северной части Англии, я привык слышать чужие рассматривается как "любовь", "Хун", а иногда "дорогой". Цель здесь не в том, чтобы снисходить или сексизм, это обычно, чтобы открыть беседу в доброжелательном ключе, когда вы попросите их сделать что-то и не хочу показаться грубым. Пример:

Простите мне любовь, не могли бы вы немного подвинуться, я не могу пройти мимо.

В данном конкретном случае, давайте просмотрим возможные пути, чтобы приветствовать вас:

  • Доброе утро, учитель - ничего хорошего, похоже, письмо форма
  • Доброе утро, [имя] - неадекватные решения лицо власти
  • Доброе утро МС [фамилия] - лучше, но обезличена. Может последовать "ты классная" или "я тебя ненавижу".
  • Доброе утро, мэм, что это военные?

Ок, а если серьезно, "отличное утро для тебя моя дорогая девочка," - это, конечно, слишком знакомо, но я думаю, что это предназначается, чтобы передать "приготовьтесь, я скажу удивительные вещи о тебе, ты сидишь и должным образом приготовился, насколько круто я думаю вы". Я бы лично сказал, что "многие утром МС" было бы лучше подход.

Если этот человек был британский, а не американский, я бы интерпретировать "дорогой" как "ты человек, я думаю, очень и очень важны для меня", и "девушка" а "женщина, я хочу сказать, кажется моложе, чем она есть на самом деле может быть". Я буду честной и скажу, что это труднее, чтобы дать подобный комплимент человеку, так как в ближайшей версии девушка относиться к парню бы "молодой человек"... это будет посложнее провернуть. Учитывая, в частности, что он из старшего поколения, я, как правило, к этому будучи искренним выражением благодарности.

Так как справиться с этим. Тактично, очень тактично. Не предположишь, что он сексист или снисходительно, что, вероятно, не хорошо. Акцент на необходимость профессионализма, это то, что может быть привлечен в качестве основания для изменения без негативных последствий. Может, что-то вроде...

Спасибо за отзывы, это всегда приятно слышать похвалу студенты моего учения и дайте мне знать, что курс помог им. [Более конкретные ответы на любые вопросы, требующие решения в оригинальной электронной почте.

Хотя я польщен, чтобы считаться молодой, это важно для нас, как преподаватели проводят профессиональные и беспристрастные изображения с нашими студентами. Не сумев сделать этого результаты оценивания и обратной связи рассматривается с предвзятым. Это бы очень помогло, если бы вы могли обращаться ко мне даже в переписке. Извини, если это воспринимается как холодная, я не хотел хамить.

Если это окажется один раз, то, что, казалось бы, достаточно справилась со мной.

Это, если честно, печально, что современная культура делает его значительно труднее честно льстить кому-то без него нельзя было интерпретировать как сексистские или ненадлежащем заранее. Это даже более печально, что мало людей делают сексистские и чрезмерно вперед такие замечания, что мы по умолчанию в таком намерении мы предполагаем от них.

Там действительно должен быть вариант бритвы Хэнлона, который гласит: "не приписывайте злому умыслу то, что можно адекватно объяснить социально-бездарности". Ну, по крайней мере, пока ты не проверил, если это было оскорбление.

+348
gykin 25 нояб. 2010 г., 16:39:50

Примечание: В США, в окно времени для представления патентов начинается, когда изобретение сначала раскрывается "публично" (который может включать в себя публично демонстрируя это даже если не обсуждать, как это работает) и заканчивается через год от этой даты. В зависимости от ваших планов на эту работу, вы можете или не хотите отпустить раньше, чем необходимо.

+336
Voodoower 18 мая 2018 г., 11:28:01

Если ты создал опрос и это первый документ, в котором вы обсуждаете результаты, то вам не нужно его цитировать, вы должны представить его как оригинальное исследование с все подробно, что требуется. Тот факт, что это опрос в Google, кажется, не особенно важно, но вы можете, вероятно, найти хорошую статью рецензия на методические рекомендации для веб-опросы.

+298
James Obrien 3 дек. 2010 г., 3:07:08

Мне сказали, что университеты в США, как правило, лучше, что в Италии.

Это заявление, в его обобщенности, является ложным. США, как и везде, есть очень хорошие школы, хорошо в школах, а также разумное количество очень плохих школах. Если вы явно ищете очень дешевые школах, я бы не предположить, что оставшийся выбор-это обязательно хорошо, просто потому что это "школы в США".

POLIMI-это довольно хорошей школой в CS. Честно говоря, если бы у меня был выбор идти либо в POLIMI или низким рейтингом школе, я бы почти наверняка выбрать POLIMI.

+289
Ka Meng Isaac Sun 20 февр. 2010 г., 9:04:58

Вот некоторые идеи:

Сделать видео из себя представляет слайды (либо в классе, или просто для камеры), и загрузить его на YouTube (или похожие). Другие делали это, и в результате есть некоторые большие бесплатные ресурсы, доступные для людей, которые в противном случае не имеют времени или денег, чтобы пройти курс. Например, Н и J Wildberger имеет несколько математические курсы онлайн. Если вы не хотите быть на видео, вы можете просто есть слайды, с вашим голосом, представляя их. (Смотрите видео Билл Shillito, например.)

Положите материалы на вашем сайте, и распространять новости.

Превращать материалы в wikibook, где другие могут добавить к ним.

Положите материалы на ООР общин, Curriki, MyOER, или поделиться своим уроком. Я не использовал любой из этих себя (пока), поэтому я не знаю, какой будет наиболее подходящим для университетского уровня или учебные материалы для аспирантов.

+258
AstraLuma 15 янв. 2012 г., 11:51:11

Вы говорите, что ваша способность делать заметки ограничен, но он выражает большинство его комментариев на словах -- вы пробовали аудио записи ваших встреч? Большинство смартфонов есть приложение, которое будет делать это.

Вы должны также спросить, если это хорошо в первую очередь. Вы могли бы получить в беде в противном случае.

+236
Rishikesh 18 янв. 2017 г., 13:38:57

Я изучал математику и экономику в плохо рейтинговом вузе, и я закончат в ближайшее время. У меня есть позиция выстроились в престижной, данные тяжелые исследовательского института, где я буду работать с многочисленными экономистами в течение нескольких лет перед подачей заявки в лучших докторантурах (Беркли, Чикаго, Гарвард, и т. д.). Я взял два курса в анализе и сделали хорошо, хотя за качество моего учреждения, курсы были не сложные.

Я также работал в качестве научного сотрудника и провел самонаводящиеся исследовал (не вышла за пределы моего университета), поэтому у меня есть несколько профессоров готовы написать подробные рекомендации для меня. Помимо нескольких икает в математических курсов в/Экон, мои оценки идеальны.

Тот факт, что мой диплом из нерейтинговых учреждение повлияет на мои шансы посетить лучшие аспирантуры? Это повлияет на мои шансы хотя мой опыт после окончания бакалавриата должны говорить в мою пользу?

+214
jadkik94 25 авг. 2016 г., 10:45:09

В институте, где я сделал мой кандидат (в Нидерландах), был запасной план в самом начале. ИП занимается подобной работой подписано, что он был готов взять на себя надзор за меня, если мой ИП не смог по какой-либо причине. Я не знаю, как это распространено для образовательных учреждений имеют такую политику.

+154
user135679 15 авг. 2017 г., 6:01:48

Казалось бы, что хостинг свой собственный git-сервер и предоставлении счетов для студентов является лучшей альтернативой. (На "вы", я имею в виду ваш институт, хоть в институт или отдел, если не университета в целом.)

Двигаясь по этому маршруту позволяет университету обеспечить репозитории никогда не станет достоянием общественности. Лишних хлопот создания учетной записи среди студентов могут быть пропущены, так как аккаунт может быть автоматически создается для каждого студента (как и многие университеты в эти дни автоматически создать резидентную учетную запись электронной почты для каждого студента).

Наконец, задавая студентов, чтобы зарегистрироваться и помещать свои данные на любой 3-й партии веб-сайт (который может быть даже за рубежом и, следовательно, применять различные нормы конфиденциальности) звучит сомнительно для меня, по крайней мере, из соображений конфиденциальности, но в зависимости от вашей юрисдикции могут быть юридические препятствия к нему.

Я написал этот ответ основан на моем личном опыте работы в институте, где собственный СВН (тогда одной из лучших практик) был предоставлен всем учащимся. Мой опыт такой установки были неизменно положительными.

+140
Tristan Brothers 27 июн. 2016 г., 4:00:28

Если вы используете цитату из автора, что автор B является ссылкой, Вы бы идти вперед и использовать цитату из автора и его цитируют так:

Бла бла, не писал, блаблабла, бла-бла-бла-бла-бла (текущему кварталу. в автор б 65).

+106
Chad Sheets 9 сент. 2018 г., 3:45:06

Вы всегда можете написать человек, не причиняет никакого вреда, просто спросить в письме, если они вспомнят о вас (они могут). Они не могут чувствовать себя комфортно и пишу тебе одной, но они могут просто сказать, что это стоит попробовать!

Безусловно, уважаем их ответ, что это.

Также имейте в виду, что ссылка вряд ли будет сильным, учитывая обстоятельства, так что вы должны попробовать и связаться с учеными у вас был тесный контакт с первым.

+28
Bope 22 мая 2015 г., 6:18:20

Найти начальника

Руководитель, как правило, помочь вам уточнить ваш кандидат теме. Таким образом, первый шаг заключается в определении исследователей в области организационного поведения в ВУЗах вы не смогли присутствовать. Это конечно помогает, если у вас есть понимание того района, который вы хотите работать, так что диспетчер может видеть в соответствии со своими научными интересами.

В целом, исследователи организационного поведения идут различные имена и появляются в разных отделах. Смотреть дальше организационное поведение также изучить областях, как управление людскими ресурсами, управление, и промышленной/организационной психологии. Вы можете найти таких людей в отделы управления, бизнес-школы, Я/программы о психологии, а также целого ряда других областях.

Познакомиться с литературой

Читайте журнальные статьи в поле, чтобы почувствовать, что такое ток. Одни из самых высоких журналах воздействия, связанные с организационным поведением, включают в себя:

  1. Журнал прикладной психологии
  2. Психология Персонала
  3. Академия управления журнал
  4. Академия управления обзора
  5. Организационное поведение и процессы принятия решений человека
  6. Административная Наука Ежеквартально
  7. Журнал Управление
  8. Журнал организационного поведения
  9. Организационные Методы Исследования
  10. Журнал профессионального поведения

Участие в крупных конференциях в сеть и узнать, какие текущие вопросы. Некоторые из самых больших конференций СИОП и Академии менеджмента в США. Однако, есть много других конференций, в зависимости от ваших интересов и того, где вы находитесь в мире. Например, в Австралии имеет то психология каждые два года.

Узнать о практических проблемах

Организационное поведение является прикладной области. Он направлен на улучшение производительности и благосостояния работников и организаций. Таким образом, это помогает узнать о практических проблемах, с которыми люди в организации испытывают.

Вы можете получить этот опыт различными способами. Но в целом он полезен на самом деле работает или консультации, связанные с вашей области интересов. Поговорить с практиками, таких как консультанты, менеджеры, и так далее.

+22
prabhu thej 1 окт. 2011 г., 7:38:00

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil