Комментарий попросит показать "что нового", что я пишу?

Судья просил продемонстрировать, что новая вещь сделали" так, что этот документ будет принят. Я чувствую, что, хотя фундаментальная теория-это же для работы, эксперимент на различные машины осуществляется и в результате издается. Так что я должен написать в журнал За убедительное дело.

+391
Bhishm Desai 28 нояб. 2015 г., 23:53:32
40 ответов

В качестве адъюнкт-профессора себя, я сделал это: используется набор слайдов из другой ученый. Однако, я всегда искать и получить разрешение от автора. Даже больше, я использую эту возможность, чтобы позволить студентам знать, что я сделал это, и что есть способы этично использовать материал других.

От звука вещей, ведущий в вашем случае не дам вам знать какие-либо детали и, на мой взгляд, вероятно, использовали слайды без разрешения.

Хотя это не то, что я считаю плагиат (не ведущий попытаться взять на себя ответственность за презентация?), это звучит неэтично, что оно делает использование интеллектуальной собственности-другое - нарушение авторских прав.

+931
GreenGrasshopper 03 февр. '09 в 4:24

Я хочу подать заявку на PhD. Я обращался в 2 университетах до и получила отказ. Это ОК, чтобы отправить мое предложение PhD в несколько вузов одновременно в надежде, что я получу одобрение от одного из них?

+916
Maryverill 19 авг. 2013 г., 9:48:17
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я часто устраивают соревнования в классе. Я стараюсь их использовать в первую очередь для мотивации, а не оценки.

Позвольте мне привести пример: у меня был инструктор в классе обработки изображений и у нас были некоторые изображения X-лучи "старый мастер" холст картины. Целью было создать алгоритм, который мог рассчитывать плотность плетения узоры резьбы. Качество ответов может быть оценена путем сравнения алгоритмическом ответы на руководство рассчитывает, и у меня было около 200 мест, где я знал ответ. Я дал им 100 для обучения алгоритмов. После примерно двух недель, было 25 различных алгоритмов (большинство людей работали в парах) и тогда я побежал представлены коды на 100 "неизвестных" местах.

Я назвал ее "резьба 2010 г. в расчете Олимпиада" и сделал большое дело раздавать "медали". Я создал несколько различных способов измерения качества алгоритмов: ближе всего по методу наименьших квадратов ошибка, количество ответов в пределах +/-1 мм в нити, количества в пределах +/-2 мм на поток, близкий по абсолютной величине ошибки, ближайший на полотнах Ван Гога и близким на полотнах Вермеера. Затем были бронза, серебро, золото, титан и медали в каждой категории. Как я и представил результаты в класс, я описал различные подходы и подводные камни каждого из алгоритмов, и часто задают вопросы, пояснения и комментарии авторов алгоритмов. По итогам конкурса, более половины студентов выиграли "призы"... плюс нужно было признание сверстников.

Количество усилий, которые студенты вложили в этот проект и в классе были восхитительны, и я думаю, что "конкуренция" аспект был главным мотивирующим фактором.

+908
MakroHappy 5 авг. 2016 г., 16:37:17

Я применяют соединение на магистра в университетах в Канаде. Один конкретный член факультета условно выразил заинтересованность в том, чтобы быть моим научным руководителем. Отдел рассматривает заявки и я написал им по поводу сроков, когда будет принято решение без ответа. Между тем, я отправил потенциальному руководителю с изменением обстоятельств, и он сказал "спасибо" для поддержания связи. Прошло 15 дней с тех пор, и я интересно, если я должен отправить его, просто чтобы показать, что я все еще заинтересован в присоединении к своей лаборатории. Однако, я не уверен, если я должен отправить его, и если да, что мне сказать. Ничего нового не случилось к отчетов и я не знаю ни одного проекта, которому он в настоящее время работает над. Посоветуйте, пожалуйста.

+904
m4tt 21 апр. 2013 г., 20:29:53

Произошло следующее В моем университете (это предварительный отчет, который был опубликован):

Трое коллег запросил разрешение на выполнение определенного химического эксперимента (анализ экологических проб) в лаборатории. Запрос был отклонен, так как лаборатории не имеют достаточную вентиляцию для такого рода работы. Коллеги в любом случае эксперимент проводился в течение нескольких месяцев. Эта была вскрыта, когда несколько работников близлежащих офисов жаловались на головную боль, кожную сыпь и затрудненное дыхание. Один человек должен остаться в больнице в течение нескольких дней. Ученые были приостановлены или уже покинул университет.

Видимо, результаты этих экспериментов были использованы в публикации.

Если эта публикация будет втянута? Один аргумент заключается в том, что исследователи сознательно рисковал здоровьем и жизнью людей для проведения своих экспериментов. Другие утверждают, что результаты сами по себе хорошо и что "побочные эффекты" не изменять срок действия документа. Есть какие-то этические нормы, которые имеют дело с этой ситуацией или подобные случаи?

+894
jlanza 24 февр. 2016 г., 20:56:34

Моя диссертация научный руководитель-совместное редактирование журнала специальный выпуск, в хорошем журнале, даже если не топ-рейтинге, с двойное слепое рецензирование (трех рецензентов попросили для обзора). И я хотел бы представить документ (который соответствует теме вопроса).

Я недавно получил докторскую степень, и я вижу, что для того, чтобы подать заявку на престижных грантов (таких, как чер гранты) реквизита "добыв хотя бы одна важная публикация без участия их кандидат супервайзер" (КЧП начиная гранта).

В данном случае, это было бы исключительно автором документа (не пригласили руководителем, но представленный на рецензирование).

Стоит ли попробовать и опубликовать его здесь? Когда статья оценивается жюри, будет тот факт, что выпуск под редакцией моего руководителя быть негативным фактором?

+886
Dunno741 2 мая 2015 г., 22:41:25

[Декларация интереса: я внештатный корректор деятельность в качестве индивидуального предпринимателя и, кто не берет на себя никаких корректура работать на агентство или посредника.]

Мой совет будет заниматься внештатный корректор со знанием своего дела (он/она не нужно быть специалистом-иногда, точки зрения не совсем специалист, но по-прежнему-осведомленный человек может быть очень ценным). Идет через независимый фрилансер, скорее всего, будет дешевле и лучше, чем через агентство (т. к. не будет комиссии, а фрилансер будет заботиться больше, потому что он/она не имеет так много клиентов, как одно из крупных агентств, и, таким образом, потеряет больше, если он/она делает плохую работу).

Трудность, конечно, заключается в поиске подходящего фрилансера, поскольку они не стремятся быть как видимым, так как крупные агентства. Еще один плакат уже упоминали в соответствующей профессиональной ассоциации в Великобритании. Другие меры могут включать:

  • послать циркуляр для всех ваших коллег, прося рекомендации-есть хороший шанс, что один из них будет иметь опыт с привлечением хорошего фрилансера, который будет выполнять ваши потребности (в качестве внештатного корректора себе, большая часть моей работы связана с личной рекомендацией, несмотря на то, что у меня есть свой сайт);

  • проверьте досках объявлений в учебных подразделений и библиотеки, в случае, если любой фрилансер может приколола реклама (лично я не рекламирую свои услуги таким образом, потому что у меня работы хватит на мою тарелку не будете нуждаться в больше, но многие люди);

  • некоторые библиотеки и общества вести списки фрилансеров на сайте или можете прислать такой список по запросу (релевантных ключевых слов может включать в себя "корректор", "редактор", "редакция помощь", "переводчик", "наборщик", или даже "прокси-исследователь" [кто-то, кто посещает библиотеки, архивы, или конференции и делать заметки от вашего имени -- полезно, если вам нужно проконсультироваться уникальная рукопись на другом континенте и не имеют времени/денег/наклона/виза проводить научно-исследовательскую поездку самостоятельно]).

+841
ilbuonme 13 янв. 2015 г., 19:19:12

Я интересные публикации биоинформатики программного обеспечения, как платного доступа к статье в журнале, где они имеют открытый доступ, а также платный доступ к нужным (Оксфорд биоинформатики).

Но это было заявлено на сайте , что

Программного обеспечения , если рукопись описывает новых средств программного обеспечения или внедрение новых алгоритмов в программы должны быть свободно доступны для некоммерческих пользователей во время представления, и соответствующие тестовые данные должны быть доступны. Их наличие должно быть четко указано в статье. Авторы должны также гарантировать, что программное обеспечение и данные испытаний доступны в течение двух лет после ее публикации. Редакторы биоинформатики привлечь авторов, чтобы сделать их исходный код и, если возможно, чтобы обеспечить доступ по лицензии открытого исходного кода (см. www.opensource.org для примеров). Авторы должны приложить все усилия, чтобы использовать URL-адреса, которые будут оставаться стабильными. Как минимум, авторы должны предоставить: веб-сервер, исходный код или двоичные. Название программного обеспечения должно быть включено в название статьи, где это возможно.

Значит ли это, что в статье-публикации, программное обеспечение должно быть открытым доступ к статье? или может быть платный доступ статья?

+810
cheezsteak 17 июл. 2012 г., 4:56:56

Я только что закончил свою магистерскую диссертацию. Позвольте мне положить свои пять копеек.

Как правило, первое, что вы должны сделать, это поговорить с вашим начальником. Перед началом наблюдений обычно подписывается договор, который обеспечивает руководителей совершить, чтобы контролировать вас и помочь вам закончить диссертацию до окончания срока. Он несет ответственность, чтобы помочь вам. Конечно, вы все равно должны взять на себя ответственность за ваш лучший и общаться с вашим руководителем, потому что это ваш тезис.

Я встречался с одной и той же ситуации два месяца до моего срока, и, к счастью, мой научный руководитель созданного теме исследования достаточно широк, поэтому я могу снизить мои цели и все-таки выполнить требование первоначального проектного предложения. Конечно, это заставило меня немного расстроили.

Во-вторых, если вы не можете закончить диссертацию в срок из-за некоторых извинительные причины, вы обычно можете продлить срок еще на несколько недель. (проверьте правила в вашем отделе)

В худшем случае, когда вам не удалось связаться с вашим руководителем, как правило, имеется доказательство читателю, который вы можете обратиться, или вы можете сообщить в Исполнительный комитет вашего отдела, чтобы вмешаться в дело.

+794
user9030 23 янв. 2019 г., 8:11:40

Исследования-это документ, который вносит новые знания в своей области. То есть, если вы делаете какую-то работу (Исследование), что добавляет к совокупности знаний в своей области, и вы пишете методы и результаты исследований на бумагу, это можно назвать научно-исследовательской работе.

Так в вашем примере случаев:

  • Если техника-это очень важный кусочек знаний, который будет двигаться на поле вперед, затем бумага описывая это исследование. Если это простое приложение вещей, которые уже известны, или взломать, что не собирается переместить поле вперед, он, вероятно, не собирается стать научно-исследовательской работе.
  • Работы не будут рассматриваться исследования, если это очевидно для тех, кто в поле.
  • Я не знаю достаточно о стандартах в истории, чтобы судить, что считать вкладом в этой области, поэтому я не могу прокомментировать B или C.
+780
Dusda 15 сент. 2011 г., 11:13:21

У меня начало аспирант, который хочет поступить в более престижную аспирантуру в другом месте. Он сделал хорошую научно-исследовательскую работу здесь, как с моей группы и с группой в университете он хочет вступить. В настоящее время он поддерживает с моего гранта. Он также хочет включить поля на то, что он всегда хотел сделать.

В свое рекомендательное письмо, я хочу написать все выше и мотивировать, почему он хочет сменить поля.

  1. Будет коммутационные поля можно рассматривать как негативное по приемной комиссии в аспирантуру? Он сделал уже два раза, в основном потому, что финансирование и наличие диплома и советников магистратуры.

  2. Комитет выпускник чувствовать себя лучше, чтобы дать ученая степень, должность для кандидата, который в настоящее время финансово не поддерживает?

  3. Оставив докторскую программу до завершения рассматриваться как негативное? У нас просто нет специалистов в области свой выбор в мое учреждение.

Возможно, я слишком много думаю об этом, но учитывая качество его работы, до сих пор, я думаю, это был бы позор для него, чтобы пропустить гораздо лучше возможность (ре)старта карьеры. Я также думаю, что он будет хорошо работать в этой программе PhD.

+776
user487100 5 авг. 2013 г., 18:58:47

Я являюсь студентом последнего года в Московском государственном университете (я учусь математике). В нашем университете есть два довольно похожих математических факультетов: механико-математический факультет (это где я учусь на данный момент) и факультета вычислительной математики и кибернетики - ВМК для краткости.

После почти пяти лет обучения, когда пришло время подумать о том, что моя кандидатская диссертация тему быть и куда обратиться за докторской диссертацией, я начал исследовать возможные варианты и в конце концов обнаружил, что все стулья, которые близки мне интересны факультета ВМК. Я начал налаживать контакт с преподавателями ВМК, посещающих их курсы, подробно мои интересы и спрашивал их, являются ли они заинтересованы в обучении меня и т. д.

К моему разочарованию, все три человека, с которыми я связался до сих пор говорит, что мои интересы очень близки, что они, возможно, были интересные в работе со мной, но, к сожалению, у них много учеников собственных, они имеют много применений, и это будет трудно для меня, чтобы найти аспирант позиции в своем кресле.

Я также хочу отметить, что я считаю себя прилежным учеником - у меня высший балл в абсолютно каждом курсе я посетил во время моего 5 - летнего исследования. До сих пор, кажется, никто не хочет заморачиваться берет "студент" (или даже рекомендовать меня некоторые коллеги, которые могут быть менее занят со студентами). Я не знаю, что является причиной этого и как преодолеть это, и после нескольких отказывает мне расхолаживаем и близко к отказавшись от самой идеи диссертационного исследования. Может быть, вы можете дать мне несколько советов о том, что может помочь?

Большое спасибо заранее.

+764
9beat7 4 авг. 2019 г., 9:28:55

Перефразировал немного, твой вопрос говорит:

Может ли преподаватель базового курса на определенном диалекте инструмент?

Я могу и я делаю.


Но я хотел бы осветить немного другую сторону этой. Правильное университетские лекции (почти) не про конкретные инструменты и языки. Это о понятиях.

Я учу функциональное программирование в этом семестре. Лекционный материал рассказывает о Haskell. Упражнения в Haskell. Если кто-то внесет их в МЛ, они бы наверняка не выдержит. Но концепции функционального программирования является то, что эта лекция фактически около. И понятия не меняют.

Я полностью ожидаем, что студенты, чтобы иметь возможность программировать на мл, SWIFT или что не так долго, как это функциональный язык программирования, и они приспособились к синтаксису. Конечно, они пропустят какие-то понятия. Конечно, они имеют какие-то понятия они не сталкиваются в лекции. Но основной подход, общий настрой, и большинство понятий все еще будет там. И это то, что мой курс на самом деле.

На самом деле, они, возможно, никогда не писать ни строчки Haskell в их жизни после того, как они получили свои класс. И это все-таки сделать их лучше программисты и компьютерщики.


Я в принципе могу заменить слова и сделать такое же заявление о реляционных базах данных. То, что вы узнаете, Oracle должен иметь незначительное влияние на вашу способность использовать MySQL (или нет) позже в вашей жизни. Достаточно большое количество крупных компаний так или иначе используют Oracle. Возможно, ваш преподаватель будет более свободно в Oracle, чем в чем-то другом, или, может быть, ваш отдел получил большой блестящий лицензии Oracle, что было бы стыдно не использовать, или что-то совершенно другое. Причина не имеет значения, вы должны научиться Оракул.

Что вы на самом деле узнать основы реляционных баз данных. Такие фундаменты применяют для всех *в SQL вещи и даже некоторые, которые не. Все остальное-незначительная адаптация к синтаксису и местные особенности, которая не является предметом университетского образования.

+702
user125120 18 июн. 2011 г., 2:57:47

Это структура, которая работала для меня и ряда моих друзей во западноевропейских университетов:

Название: название, которое отражает ваш вклад/публикации.

Оглавление

Благодарности

Аббревиатуры

Аннотация

Введение

Обратите внимание на введение: наиболее важным из всех является, чтобы подчеркнуть, что вы хотите ответить в своем исследовании. Также проблема/мотивация должна обсуждаться здесь.

Обсуждения1 ... PaperN

Обратите внимание на бумажные глав: приказ они очень важны. Их содержание не Год издания.

Оценка: в этой главе ставить как Обсуждение и результаты. Попробуем выяснить преимущества и недостатки вашего исследования.

Выводы и будущая работа: заключение, основываясь на свой вклад и выделить будущую работу.

Ссылки

Примечание: не так много студентов берут время на организацию их упоминаний стиль. Большинство из них просто копировать/вставить код bibtex и не смотри, если все ссылки на них подчиняются тем же правилам стиля.

Приложения

+686
dwj 20 авг. 2015 г., 0:49:25

Если мой ученик задал мне такой, я бы сказал, написать краткое введение предложение (или абзац) просто перед таблицей и указать (устно, как некоторые говорят) следующим образом:

Следующая таблица основана на работе с Smith (2012), но не включать дополнительные строки. Эти дополнительные строки помеченные звездочкой (*).

Тогда я бы просто обозначить новые строки со звездочкой.

Дело в том, чтобы сделать это очень ясно, что произошли с вами и реканы с кем-то еще. Это делает это четко.

+660
jayuloy 13 апр. 2012 г., 8:29:52

Нет идеального способ, чтобы "отказаться" от кого-то. Независимо от отрасли, кандидатов ожидаем минимальную реакцию, но редко это сердечное внимание, содержать причины отказа.

Несмотря на это, когда кандидат предлагает их время, чтобы сделать показательные учения, я чувствую, что это обязывает интервьюеров, чтобы предоставить вам конструктивную обратную связь кандидату. Мы должны помнить, что кандидат потратил несколько часов на подготовку, а также выполнение этой демонстрации и хотел бы, чтобы комитет признает усилия. Я всегда спрашиваю у кандидатов, как они чувствуют, они выполняли и в каких областях они стремятся улучшить. Затем я приведу некоторые отзывы об их презентации.

Слово предостережения

Учитывая, что мы живем в очень сутяжническом обществе, каждый должен тщательно выбирать свои слова. Я советую не комментировать человека, но с упором на то, что был представлен и как он был представлен. Кроме того, старая поговорка верна здесь, "меньше-больше". Сохранить ваш краткий отзыв и остаться на точке. Кроме того, эта обратная связь должна произойти в конце презентации так, чтобы избежать юридических проблем, которые могут возникнуть, если сделаны в письменной форме. Наконец, используйте ваши лучшие решения и следовать своим инстинктам, когда и не дают критики.

+611
Querier 28 нояб. 2017 г., 11:27:59

Она или он может написать свое рекомендательное письмо, и положил его в запечатанном конверте. Затем подать заявку в запечатанном конверте.

+604
moria 6 сент. 2017 г., 10:57:11

Да. Это может быть опубликовано. Стоило бы кошелек журнал научной фантастики или Г|А|М|Е-журнал. Информатика журналы имеют меньше шансов взять что-то из этой природы.

Вы должны написать реферат и "прощупать почву" с ним.

+597
Nie Selam 8 нояб. 2014 г., 12:13:32

Будучи студентом, я был более сосредоточен, когда профессор горки за ним, потому что горки были просто резюме, а у него подробности. Я был более сосредоточен, потому что у меня не было, чтобы записать каждое слово, чтобы урок был более свободно.

+583
Aziz Lachgar 1 янв. 2016 г., 8:39:24

С открытым исходным кодом сообщества могут быть очень гостеприимным для вкладчиков.

Тестирования и сравнения инструмент, как sklearn не легко, и они точно понравится тому, для изучения эффективности методов, реализованных и может обеспечить некоторое улучшение (или по крайней мере основу для быстрого тестирования новый алгоритм или изменить).

Существует значительное количество людей с академическим образованием, которые могут помочь вам с тем, что научное направление. Они не смогут дать вам кредиты, хотя (но, возможно, Вам удастся найти кого-то в академических кругах, которые могли бы написать письмо - может быть, ваш колледж может дать вам кредит если проект был под наблюдением внешняя академическая)

+581
Jenna Williams 6 апр. 2018 г., 6:59:33

В качестве обзорной статьи не должен также дать общий обзор изменений, происшедших в определенное исследовательское поле, но и облегчить задачу для тех, кто хочет познакомиться с историей исследований по определенной теме, вы должны предоставить всю информацию, которая может помочь Вашему читателю. Если определенный семенную часть исследования была опубликована дважды под разными названиями, Я как читатель получила прибыль от зная, что это по сути один и тот же текст, который мог бы спасти меня от того, чтобы понять это сам. Поэтому я рекомендовал бы ссылаясь на оба варианта и недвусмысленно заявив, что работы идентичны. Это также относится к случаям, когда работа была первоначально опубликована как статья из журнала, позднее был включен в книгу в качестве главы.

+568
hawruh 21 дек. 2015 г., 17:25:08

Несколько месяцев назад я нашел веб-приложение, которое показало, статистике на моем опыте в качестве рецензента, особенно в отношении журналов "Эльзевир"; он просто отображается количество рецензий я представила, для каждого журнала.

Учитывая данные, я думаю, что это был какой-то сервис принадлежит компании "Эльзевир", но, несмотря на все мои усилия, я не могу найти его. Я думал, что это может быть Mendeley, но не совсем: мой (личный) профиль Mendeley просто показывает два последних статей я рассмотрел, вместе с разбитым ссылка на "просмотреть все публикации".

Publons, в принципе, похож на то, что я ищу, но это не имеет никакого соглашения с "Эльзевир" (а по сути, рецензирование часть моего профиля Publons в настоящее время пуст). Любые идеи?

+554
Matthew LaChance 18 янв. 2018 г., 2:00:52

Если исходить из ваших личных соображений звук, вежливый разговор не может навредить тебе. Объясните ваши причины, и держать открытой позицию. Это очень общий для людей, чтобы изменить суб-поля (и поля) после того, как их кандидат, или даже постдоков, так он не будет бросаться как большую странность.

Теперь, если это возможно, или нет, зависит в основном от кто вас спонсирует; и если правила вуза позволит. Это будет воспитан в разговор.

Если ваши причины для изучения прикладной математике ваши желания клон зеленых собак, ну, это будет выглядеть плохо.

+553
RomzT89 1 янв. 2014 г., 14:54:08

Я не понимаю вопроса. Это слово салат. Академические институты – или, возможно, более точно должно быть – светским.

Даже такие дисциплины, как религиоведение и светская (если изучение религии не подошел в светской манере, то, честно говоря, это не научное исследование).

Конечно, есть еще каверзные ситуации, которые должны быть уменьшены настолько, насколько это разумно. Но личные убеждения не соответствующие в классе или лаборатории. Пока они не непоправимо мешать кому-то возможность пройти курс обучения или выполнить свою работу, они просто не имеет значения.

+529
Socks Kr 8 июл. 2019 г., 20:53:11

Ваш вопрос давно и отчасти противоречивый. Я отвечу здесь, чтобы небольшая часть его. Вы говорите:

“Вы уверены, что вы по-прежнему гордитесь своей последней статье в 20 лет? В некоторых случаях вы можете предпочесть, чтобы не включать в себя определенные статьи в вашей следующей заявки/задания”.

Для меня звучит очень противоречива с принципами и целями научного издательства, независимо от того, как идентификация осуществляется. Когда-то опубликованы под вашим именем, это часть академической справки и не должны исчезнуть, даже если вы его больше не любите.

Это на самом деле очень хорошая вещь , что целостность академической справки, включая опубликованную литературу, сохраняется на протяжении всей истории. Это даже входит в обязанности научных издательств', чтобы сделать так. Что он связан с вашим именем и принадлежности(ы), или с уникальным идентификатором, не меняет ничего. Для данного примера, если ученый был произвести полный список публикаций (как часть резюме или заявки на получение гранта) и охотно опускаем публикации из этого списка, я считаю это неэтичным (хотя я не думаю, что это то, что чаще всего и бывает).

+501
Joshua Harwood 5 янв. 2012 г., 0:04:00

Получить нового наставника. Хотя календарь дней прошло,вы не потеряли много времени на дипломный проект, потому что вы не позволили сделать какие-то эксперименты делать. Найти нового наставника в отделе или вы можете выйти на улицу департамента пока что человек адъюнкта или другое назначение, или отдел. стул готов дать им один.

Поговорите с председателем или некоторым долгам. будет старших преподавателей, назначенных для студентов стада.

Вы можете исследовать финансирования иногда через университетских ресурсов и вы можете перейти непосредственно на сайт нихъ, чтобы узнать, кто имеет средства и как долго она длится. Выбрать кого-то, кто имеет деньги, имеет хороший послужной список с учениками и студентами, которые пошли на аспиранов в хорошей лаборатории. Это более важно, чем точные науки, очень важно получить хороший наставник, который может наполнить вас с навыками, чтобы сделать его в долгосрочной перспективе. Твой нынешний наставник явно не то.

Получить нового наставника и вперед! Удачи.

С. С. вы могли бы попытаться найти другую лабораторию, которая позволит вам использовать свое оборудование, но просто спросите себя, что произойдет дальше в текущем лаборатории?

+461
exceed 20 сент. 2014 г., 0:44:01

Нет, вы не должны делать эксперимент пока вы не получите желаемого результата. Это плохая наука и пограничные неэтично. (Я уверен, что вы не имели дурные намерения и что вы пытаетесь справиться с реальных осложнений).

Эксперимент является ошибочным, если оно выполняется п раз, но только результатов от Н - 1, используется и передается. (Или что-то меньшее, чем н). Увидеть Питер Норвиг странице в разделе "предупреждающий знак И2: игнорирование смещения публикация".

Помимо этого, я считаю, что ваша экспериментальная конструкция ущербна. Не стоит проводить эксперимент предположим идеальные условия, когда на самом деле экспериментальная среда не является идеальным. Только в теоретических моделях у вас есть возможность идеализировать свое окружение. В лабораторных экспериментах под вашим контролем, и вы можете максимально идеализировать окружающую среду. Что у вас есть-это эксперимент с сопутствующими факторами, что не редкость в реальных условиях.

Лучшее, что можно сделать-оценить влияние мешающих факторов на основе анализа теоретической модели и моделирование. В вашем случае, это звучит как проблема теории массового обслуживания, статистического моделирования должно быть относительно легко.

С этой оценкой, вы должны быть в состоянии подтвердить свои гипотезы, существенно снижая ожидаемые эффекты от "потери", связанные с "в общий бассейн не полностью распределении ресурсов, когда это необходимо".

+460
carol 23 апр. 2010 г., 10:32:20

Вы создали новый способ, который использует оригинальные технологии и алгоритмы для тайного общения с другими людьми или машинами.

Использования не ограничиваются обман.

Кто-то может использовать его, чтобы обмануть решил схитрить.

Если есть законные использует затем сосредоточиться на них и публиковать или продавать его.

Если только использовать это, чтобы обмануть потом следовать вашей этике. И проконсультируйтесь с юристом. Вы можете создать метод, который против какой-то закон, но я сомневаюсь в этом.

Насколько покер практически любой обмен информацией будет обман. Не тренирует, когда игрок находится в руке (один игрок-одна рука) и никакого сговора. В большинстве (если не во всех юрисдикциях) использования компьютера или калькулятора не допускается. Даже составление расширенной статистики может быть против правил. Даже онлайн играть аналитика ограничены. Это, как правило, ограничиваются сырые данные с очень ограниченным статистику и не можем рекомендовать вам играть или дать исход линию игры. Если хороший игрок имеет доступ к аналитике, доступных сегодня в инструментах было бы большой разницы. Одни инструменты не являются незаконными - используя их во время игры.

+417
Ivan Arrizabalaga 12 июл. 2010 г., 2:25:56

Предложений (перекрытие, а не взаимоисключающими; различные методы могут работать в разной степени для разных людей):

Держать очень подробные списки. Разбивать задачи на мелкие кусочки раньше времени настолько подробно, насколько вы можете представить себе их. Крест вещи по-одному, так что вы не а) пропадет между задачами, или б) запустить в Смутное элемент, например, 'сделать', и дрейфовать прочь к интернету, потому что вы не имеете достаточно для того, чтобы начать работу. Дополнительно: покупка большой перманентный маркер, так что вычеркивать из списка бросается в глаза, как решающий и стоит праздновать.

Построить отдохни-время в ваш график. Если вы знаете, что потребуется 30 минут, чтобы переодеться после обучения этого класса, внеси в свой график. В противном случае вы будете пытаться заставить себя работать и это наверное не хорошо.

Кнут и пряник. Это одна из двух вещей, что помогает мне много. Я купила очень вкусное печенье, но он пост это к сведению на то, что я не отдам его в себе, пока я обновил свое резюме, что закончил реферат, и поймали на отвечая на письма моих учеников ко мне. Я зарабатываю выходной день каждую неделю, если я чувствую себя чрезвычайно позади.

Скомпилировать отвлекающие идеи в 'позже'. Это другое. Я не главный прокрастинатор, но когда я, будучи творческим и продуктивным, я часто нажмите на бесполезные позывы извне в мой мозг. Если я займусь этим немедленно, тогда они отвлечь меня и я потеряю много времени на YouTube/Википедию/Гугл/и т. д. Но я не хочу забывать о них, либо. Поэтому я пишу их на листе бумаги, а затем положить его в сторону для последующих. Пример может выглядеть так:

Перечитайте умора электронной почты, [друг] прислал мне о своей кошке.
Искать [ТВ-шоу из детства] на YouTube.
Друзей завести ребенка. Посмотрите, что узор для вязаной модели ДНК.
Проверить электронную почту.
Редизайн личных бланках.
Проверить электронную почту.
Искать [давно потерянный выпуск журнала] на eBay.
Они когда-нибудь найти [пропавший ребенок из 1990-х]? Спросите У Google.
Обзор научных ЮВ.
Проверить электронную почту.
Отследить [друг]'ы блог и посмотреть, если его жена родила еще.
Попасть на [комикс я забыл на некоторое время].
Проверить электронную почту.
Текст Гуфи примечание о глупая мечта [друг].
Не могу вспомнить, что палимпсест слово означает - посмотреть его.
Добавить кучу книг на сайте Goodreads.
Проверить электронную почту.
Проверить электронную почту.
Ладно, действительно, что мандарины, ботанически? Спроси У Википедии.
Отследить адрес электронной почты [друг друга].
Проверить электронную почту.
Посмотрите видео-инструкции о том, как заменить молнию.
Увидеть, если я могу сделать [игра стратегия для Windows 98], чтобы работать на моем ноутбуке.
Заказать книгу по [коллега], чтобы покопаться.
Проверить электронную почту.
Оживить мертвый аккаунт ЖЖ и посмотреть, нет ли кого еще рядом.

























+383
AdrianH 21 дек. 2011 г., 21:32:41

Какой раздел научной статьи должен быть написан первым? Когда я наконец закончу свой анализ я начинаю писать в разделе методы и в разделе Результаты. Это первый "блок" моего письма. После этого, я обсуждаю это с соавторами (они, конечно же, участвуют в анализе, но на данном этапе у них есть реальные результаты, графики и таблицы) и co-работников. Только после этого я начинаю писать в раздел обсуждения и внедрения. Это правильно или лучше написать это в другом порядке?

+337
user62051 10 янв. 2010 г., 20:41:22

Я хочу упомянуть на мой СОП, что я прошел через отказы много раз так как бы намекает читателю, что у меня более зрелый менталитет продолжать, когда я профессиональный исследователь. Но, вопрос, который, естественно, следует: не этот закон, а не аукнется?

+298
erickrp 8 сент. 2019 г., 3:04:32

Это может быть сделано, я сделал это, и знаю парочку других, которые сделали; большинство из них произошло около 15 лет назад, но у меня нет оснований полагать, что правила радикально изменилось бы. Это было в США и Канаде; я предполагаю, что конкретного учреждения или страны не могут позволить этого, и ваш кандидат технических наук научный руководитель может не утвердить его либо, возможно, из-за опасения, что дипломная работа может отойти на второй план с отвлечением от пост-док.

+270
Elzee 1 мая 2013 г., 5:51:14

Короткий ответ: я не знаю, я никогда не была на организационный комитет.

Длинный ответ: вы, вероятно, сможете взглянуть на статистику посещаемости по сравнению с емкость на место. На последних международных конгрессах, на которых я присутствовал, как правило, есть около 2000 или больше от принимающей страны, и где-то от 1000 до 2000 от других стран. Существует около 20 пленарных лекций, около 150 приглашенных лекций, около 1000 устных сообщений и не так много плакатов. Также некоторые интересные лекции премии, круглые столы, и несколько других пунктов. (Я делаю это из памяти. Я не думаю, что посещаемость превысила 5000 в последнее время но я не гарантирую это. Я мог бы быть от любого из чисел с коэффициентом 2, но я так не думаю.)

Я представил тезисы кратких сообщений с 1994 года, и с тех пор они принимается во всех случаях, кроме одного (и в этом случае были все удобства, на последней минуте "экспромт" сеансы: организаторы любезно позвольте мне иметь прорези для одной из тем). Мое ненаучное предположение, что процент брака определяется в основном мощностью, и что около половины местных участников и более половины иногородних участников подавать заявки, что приведет к около 2500 заявлений на 2000 ячеек. Моя оценка населения, чьи желания удовлетворить тщеславие преодолевает свой страх перед публичными выступлениями было бы предположить, что 2000 заявлений для устного общения, и так примерно половину заполнены.

Нечеткие данные: я представил две работы в этом году, один раз в неделю и так до первого срока и несколько дней спустя, возможно, после первого и до истечения продленного срока. Они давали цифры обозначения ниже 1900; это подтверждает мои предположения.

Меньше нечетких данных: на момент написания этих строк, примерно за месяц до Конгресса 2014, регистраций лить и количество около 2900. Есть почти 500 плакатов приняли и чуть более 700 кратких сообщений, с Некоторые числа, обозначение охвачено более 2300. Не основной, но если цифры кода отражают представления, это будет означать, что скорость приема около 7 из 24 для перорального презентации, и чуть меньше половины всех презентаций. От менее чем на порядок.

+247
Bill Kindred 1 окт. 2019 г., 1:29:20

Нюанс: это мое понимание, я не юрист.

СС0-это не лицензия как таковая - это заявление, что вы отказываетесь от авторского права на произведение и разместить его в открытом доступе. С этого момента любой человек может использовать ее для каких-либо целей, или без указания авторства, и они ничего вам не должен.

В отличие от этого, с другими лицензий, вы сохраняете авторское право на произведение, а вы предоставьте другим право использовать ее. Чч-это наиболее либеральный из этих лицензий, в том, что единственное условие, накладываемых на использование, что вы определили как создатель набора данных. Кроме того, любой может использовать его для любых целей. Как вы уже отметили, есть более строгие копия лицензии, а также.

На практике, единственная разница между СС0 и CC-по, хотите ли вы, чтобы сохранить право быть признанным в качестве отправителя данных. Поскольку научная добросовестность требует, что это так или иначе произойдет, и, поскольку вы вряд ли кто-то в суд, если они не делают этого, вероятно, не делает большой разницы.

Если вы работаете в университете или другом учебном заведении, не убедитесь, что вы понимаете, кто владеет авторскими правами - он может быть им, а не вам, и они могут быть намного более привередлив в этот выбор, чем ты!

+205
Neil Moxon 11 февр. 2018 г., 17:13:00

Лучшие исследователи я знаю, что найти другое название для этого понятия. Тони Хоар часто говорит о "логике assertional", а это "логика Хоара" уже на протяжении многих десятилетий для всех остальных, например. Я предлагаю вам сделать то же самое, например,

Основные модели экономического роста (Дж. Доу 2010) предусматривает, что самореклама не нужна расплатиться.

Придумать имя. ("Главное" выше-это просто заполнитель.)

+189
jkrage 31 окт. 2013 г., 12:31:40

Я работаю в академической карьере в несколько лет. Я заметил, что почти все преподаватели проводят большую часть своего времени, чтобы написать предложения?

И к моему удивлению, они не работают на научно-исследовательских работ. Это подтверждается тем, что ряд технических документов с первого автора (одного автора), как старший профессор довольно резко сократилось.

На мой вопрос, значит, есть какие-то скрытые (но допустимым) причина для этого?

+171
Shadares 16 мар. 2011 г., 15:01:20

Вы просто описал разницу между кратковременной и долговременной памяти. Видя что-то, скажем, на лекции, будет только вашей кратковременной памяти участвует. Чтобы что-то сохранить на долгосрочную перспективу, что вам нужно на самом деле активно изучать его. Слушать, когда читаю, вижу видео-все пассивные.

Да, делать заметки. Есть свидетельства того, что делать заметки на бумаге лучше печатать заметки, как вы слушаете лекцию, сказать, что оно вовлекает в работу мозга в другом смысле. Хорошие машинистки, например, можно скопировать текст, не читая или понимая его. Это просто физическое, а не психическое, действовать.

Есть наука о мозге, который показывает, что обучение требует физически изменения стриктуры мозга - соединение нейронов. Увидеть искусство изменения головного мозга Джеймс Э Zull, например.

Но заметки-это только первая часть. Практика и повторение необходимы для реального хранения. Что можно делать с информацией, которую вы только что слышали в этой лекции? Для студентов мы даем им упражнения, чтобы укрепить обучения и студентов принять активное участие в его сохранение. Что случается реже, в докторантуре. Но между прочим, особенно в математике вы можете подумать и записать как это все связано с другие вещи, которые вы знаете и уже сохранены. Выполните соединения явного в вашем мышлении, а не просто подразумевается.

Когда я учился в аспирантуре (тоже математику) я сделал обширные заметки в лекции на бумаге. Я до сих пор их 50 лет и недавно консультировались с некоторыми из них. Я хотел бы использовать лучше бумажные, на самом деле. Если бы мне пришлось сделать это снова, я хотел бы использовать учетные карточки с только одна идея на каждой карте. А еще лучше, делать заметки на хорошей бумаге и только после лекции, извлечь основные идеи (три наиболее важных идей) на отдельных карточках. Все здесь сделано вручную. Я кое-что из этого на самом деле когда я был студентом (не хватает) и еще есть коробка картотека ноты.

Вы можете думать, что с помощью компьютера заметки выше. Что вызывает сомнения. Вы можете думать, что это лучше для хранения, но не для удержания в своем сознании. Даже сохраняя вещи на компьютере, за 50 лет-это проблематично, так как средства массовой информации и операционных систем изменение как это делают некоторые форматы. Если вы регулярно резервные копии вы не безопаснее, но вам также может понадобиться перевести старых форматов на новые, так как многие производители программного обеспечения имеют мало стимулов для поддержки очень старых форматов. Бумаги длится как можно дольше сохранить ее сухой и вдали от огня.

+169
Stev Martin 8 дек. 2018 г., 11:05:48

Почти любой преподаватель компетентен достаточно , чтобы посоветовать доктор. Если ваш научный руководитель не до ваших стандартов в умный, вы можете исправить, что, разговаривая с другими людьми или получать совместно советуют.

Это не то, что вы не должны испытывать человек, которому вы собираетесь закрепить свою профессиональную карьеру, это то, что вы не должны беспокоиться, чтобы проверить их на вещи, которые не имеют значения.

Как студент, вы не должны беспокоиться о компетентных. Вы должны беспокоиться о сумасшедших. Вот что в интервью. Для вас, как студента, чтобы выяснить, если этот человек кому-то можно жить в течение 5 лет. Если ваш научный руководитель является орехи, вы, вероятно, просто облажались. Неважно, насколько вы умны, или думаете, что вы, вы не можете исправить ума.

+86
Patricia Kreischer 14 сент. 2012 г., 13:28:45

Хотя это не ответ на ваш вопрос, я думаю, важно отметить, что в конце нормального периода подписки-это не конец пути. В научно-исследовательском университете, она часто принято, что некоторые студенты, по причинам вне их контроля, возможно, потребуется больше времени, чтобы закончить степень, чем обычно предполагалось. И школы часто идут на встречу в этом, предложив специальный регистрации состояния, чтобы эти Абд кандидатов, часто по сниженным обучение курсы, и на эффективное заочной или заочной форме физического присутствия, что позволит вам двигаться в направлении окончания вашей высшей ступени, одновременно держась за внешнюю работу.

Я не знаю насколько близко вы находитесь к завершению своей диссертации, но я предполагаю здесь, что

  1. Вы выполнили все требования курсовая работа.
  2. Вы находитесь в процессе написания диссертации.
  3. На "в прошлом году в программе" ты имел в виду последний год в стандартная длина программы, а не в прошлом году в стандартном продолжительность программы + какие-то дополнительные особые состояния терминала.

При таких предположениях можно обратиться в аспирантуре вашего университета, чтобы увидеть, если они предлагают что-то подобное

  • Принстона АКД статус , который дает до двух лет дополнительного зачисления мимо очередной период по сниженной оплата.
  • Принстона и/DCC статуса , где вы на самом деле не поступил в аспирантуру. Но вы получите немного дополнительного времени, в течение которого вы должны оставаться на связи с вашим консультантом и закончить свою диссертацию самостоятельно. В частности, вы не будете платить за обучение вообще.
  • Стэнфорда ТГР состояние , в котором вы остаетесь студентом, но по сокращению оплата.

Я должен также отметить, что в то время как рынок труда еще не восстановился полностью до 2008 славе, она улучшилась настолько, что в этом году я видела несколько объявлений на преподавательские должности, которые готовы принять Абд студентов, если будет завершить свою диссертацию в течение одного года с даты начала. Так что, если вы действительно близки к завершению, но просто нужно немного больше времени, вы должны рассмотреть это как вариант.

+18
Poemandres SugarKane Humblehof 17 авг. 2016 г., 11:11:54

Там может быть какая-то путаница по поводу разницы между 9 и 12 месяцем назначения и организации, чтобы иметь зарплату за 9 месяцев назначение выплатила более 12 месяцев.

В США, типичный прием факультет расположен в 9 месяцев на прием. При этом, преподаватель обязан присутствовать на кампусе и учебных (и научных исследованиях и обслуживание) с сентября по май. Они обычно не имеют формального отпуск или больничный, но на практике может остаться дома (и отменить занятия), если болен. Они также могут пойти на личные поездки, когда классы не в сессии. Факультет не должен официально запросить время как они посещают своих обязанностей.

В этот факультет системы не должны работать в течение лета, хотя многие преподаватели не учат в Летней школе или работать на исследовательские гранты и заработать дополнительную зарплату за лето. Факультет также часто будет работать на необеспеченные исследовательских проектов за лето.

Многие преподаватели с 9 месяцев назначений выбирают иметь их годового оклада, выплачивается за 12 месяцев. Это не создает каких-либо обязательств, чтобы работать в течение лета и не имеет существенных налоговых последствий, но это удобнее для бюджета семьи, так как летом заработной платы может быть весьма разнообразно и непредсказуемо из года в год.

Например, я только сегодня узнал, что я смогу заработать месяц лета зарплаты преподаю курс, который начинается 8 июня. Я все еще жду, чтобы услышать, если некоторые исследования, финансирование на это лето наступит через. Я разработал мой личный бюджет, так что я не зависима от летней зарплаты, поэтому у меня 9 месяц зарплата выплачивается на протяжении 12 месяцев.

12 месяцев назначение весьма характерно для академических администраторов и исследователей времени. Они, как правило, не начисляются больничный и оплачиваемый отпуск, который имеет некоторые преимущества, но также имеет некоторые недостатки, такие как явного запрос времени.

+15
MTippetts 8 янв. 2017 г., 3:37:26

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil