Как сохранить обзор литературы?

Я сделал обзор литературы, но каждый раз, когда я отправить мою статью в журналах я получаю либо серьезных изменений или отказ, потому что у меня всего искали в журналах, индексируемых в Scopus и "сеть науки" (40). Журналы говорят, что у меня для поиска по базам данных. Я в прошлом году мой тезис и я опубликовать мою работу в индексированном журнале. Как это сделать?

Я искал и Scopus и не Вос журналов. Они говорят, что я должен поиск статей в базах данных напрямую, а не искать в журналах, индексируемых этими базами данных, а затем поиск статей в этих журналах.

+810
AndrewGL 6 мая 2011 г., 14:26:25
28 ответов

На самом деле я делаю докторскую степень в области компьютерных наук, и он продвигается немного медленно. Я убежден, что я могу использовать технику, чтобы решить проблему, во время моих исследований, но мой начальник не очень хочет с этой идеей. Поиск на онлайн-курс я нашел специалиста в области, который использует эту технику, и я хотел бы спросить его мнение и может быть советы.

Вопросы у меня такие:

  • Как написать письмо на этот эксперт? Я имею в виду это должно быть формального заранее спрашиваю, если бы он какое-то время, чтобы прочитать то сомнения у меня, или я должен просто отправить письмо с вопросом я хочу спросить напрямую?
  • Что делать для того, чтобы увеличить вероятность получения ответа от этого эксперта? Я знаю, что они обычно очень занятые люди и что они получают тонны писем, так что я могу сделать, чтобы сделать разницу, так что он ответит на это?

Раньше, я послал несколько писем к другим специалистам и не получили никакого ответа, за исключением одного особого случая от известного эксперта в области эволюционного программирования, что было невероятно любезные и всегда готовы ответить очень подробно на вопросы, которые я дал ему. Какие-либо советы?

+979
Zainy Butt 03 февр. '09 в 4:24

Это не только неэтично (как я думаю вы уже знаете), это также граничит с ненаучности. Вы ученый, а не репортер. Ваши исследования, конечно, не должен излишне ослаблен, но одно сильное потребности в исследованиях, что эти исследования не имеют, является воспроизводимость. И только по этой причине, вы должны найти некоторые новые, надежным источником для этих данных.

+946
Said Diriye 20 сент. 2011 г., 22:00:54
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

В моем университете, за отчетный период выплачиваются в течение 20 часов при номинальной работе неделю, как правило, на средства грантов, работать на исследовательских работ. Тас оплачиваются в течение 10 часов в неделю на курс с ведомственных и университетских фондов на помощь профессора курса. Их обязанности могут включать: преподавание так называемых чтецов разделам курса, где лекции материалы могут быть пересмотрены или домашнее задание вопросы обсуждены и уточнены, держа часы, где студенты могут прийти, чтобы задать вопросы о материале они не понимают или получить указания на выполнение домашних заданий, домашнее задание проблема и маркировка комплектов. TAships, как правило, не предполагают проводить исследования с проф, хотя студенты с TAship может перейти в РА с профессором, если они достаточно внушить в их TAship. Уровень заработной платы и льгот является то же (за час) в моем университете. Как Тас и ран, как правило, ограничивается 20 часов в неделю номинальной работы и медицинскому страхованию, если только они достигают этого уровня.

+927
Sean Hansell 30 сент. 2018 г., 19:49:07

Если ваша конечная цель на CS кандидат, получив степень магистра в области социологии сначала никак не поможет вам достичь этой цели. Делаю Вариант II может рассматриваться как "пустая трата времени" приемных комиссий ЗС, хотя это, наверное, не оберегает вас от попадания в магистерскую программу после. Я предполагаю, что чистый эффект будет немного негативной с точки зрения приемной комиссии ЗС.

Однако, это не значит, что вы не должны делать Вариант II, особенно если вы думаете, что вы будете наслаждаться этим. Вы даже можете найти ваши карьерные планы меняются после получения степень магистра в области социологии.

+878
Janvdm 15 апр. 2012 г., 2:02:31

Класть лед в виски-это совершенно неприемлемую, но я думаю, что ответ может зависеть от того, в какой стране вы находитесь. Если вы 20 в США, то нет. В противном случае, вы взрослый человек и решать вам.

+877
Dries Wielockx 4 июл. 2016 г., 12:30:57

Кто может быть судьями?

Тот, кто знает свою работу.

Если позиция предполагает обучение: кто-то, кто знает твое учение.

Если позиция предполагает взаимодействие с коллегами: кто-то, кто знает, как вы взаимодействуете с другими людьми.

+871
Yutiie 12 мая 2016 г., 14:42:54

Хотя ваш вопрос специально для факультета заявления о приеме на работу, я хотел бы обобщить и добавить к ответу Петра.

Для докторской приемной программы, я часто отсылала рассматриваемой статьи, Когда попросил письменный образец. Не все программы для этого, а для некоторых факультативных и для некоторых его нет, но я послал их в любом случае. Обычно, когда я проходил собеседование на должность после того, как сделал это через некоторые из начальной кат-офф, я пишу образец был упомянут и часто, вопросы были сосредоточены вокруг него.

Поэтому, я хотел бы сказать, что отправив его в любом случае не будет отвлекать внимание от вашего приложения, но может даже добавить к нему.

+863
Mojtaba Mayeli 5 дек. 2010 г., 6:37:38

Я вижу большинство людей используют черный и белый академическое резюме. Будет ли это каких либо проблем
если я использую цвет ЧВ такой шаблон, который в основном однотонной, но использует синий цвет в некоторых местах.

(Я подаю заявление на поступление выпускника)

+798
Souhil 22 нояб. 2019 г., 0:15:28

Это частичный ответ на этот вопрос призван дополнить другие ответы.

  • Пригласить профессора, чтобы стать консультантом для журнала Клуб, который вы хотели начать (с другими студентами). Это будут встречи раз в неделю и будет включать куки. Студенты по очереди представления о интересный журнал статьи они читают. Профессор посещает время от времени.

  • Посещают семинары и рассказывают о презентации других студентов, постдоков и профессоров, потом.

  • Познакомиться с профессорами в вашем отделе через более продвинутых студентов. Выбери пару, чья работа конкретно вас интересует для посещения в рабочие часы. Вы можете попросить их рассказать вам о своих текущих или прошлых научных интересов. (Убедитесь, чтобы прочитать о них, прежде чем идти.)

  • Ездили на конференции.

  • Сформировать исследовательскую группу для одного или нескольких классов.

  • Участие других студентов оборону и переговоры практика.

  • Время от времени посещаю класс, вы не принимаете, чтобы увидеть различные профессора в действии. (Вы можете убить двух зайцев одним выстрелом, ведение журнала о методах преподавания, которые вы наблюдаете.)

  • Увидеть, если есть другие студенты, которые разделяют некоторые увлечения, и положить что-то на доске объявлений, чтобы пригласить всех желающих собраться вместе, например, футбол, оригами, настольные игры или что там у вас. Как вы познакомитесь с другими студентами на кафедре лучше, вы лучше интегрированы в отделе, и получите представление, что профессора вы заинтересованы в получении знать лучше.

Одним из дополнительных преимуществ этого является то, что это хорошая подготовка к твоя диссертация-вы можете получить идеи из семинаров, вы получите идеи о том, что делает хороший разговор, Вы заметите, что преподаватели могут быть советником материал.

+792
Andrew Ortega 30 июл. 2016 г., 10:38:58

Я американский постдок работал в университете в Великобритании, работает в отделе математики. Я планирую применять для рабочих мест в США и Великобритании, в том числе в небольших населенных пунктах, и SLACs.

У меня есть возможность контролировать магистерскую диссертацию. В великой схеме вещей, стоит ли? Мое подозрение заключается в том, что никто не устраивается на работу для того, под наблюдением в дипломной работе, но, с другой стороны, постоянные заявления о приеме на работу сделать, кажется, спросить о таком опыте.

Какие плюсы и минусы курирование студентов? Будет время лучше потратить на делать мои собственные исследования?

+694
Umayangani 7 мая 2010 г., 17:01:10

Я недавно представил свой последний проект дипломной работы своему руководителю. Я был возникли проблемы с моим советником, потому что я нашел его бесполезным, он бы не сделать его легким для меня, чтобы задать ему вопросы, как он повышал голос и меня подрезал, и я был смущен целей/задач проекта и я чувствую, что он ввел меня в заблуждение.

Я представила несколько проектов диссертаций до того, что главный советник читать, но руководитель не читал ни одного из них. Сотрудничество-советник Читайте последние проекте подробно и сказал, что я плагиат. Я признаю, что я не считаю, что это является плагиатом и думал, что это был просто проект, я был в основном озабочен ли мои идеи имели смысл и я был уверен, что это бы изменилось, потому что я знал, что главный советник не понравится. Части они обвинили плагиатом был в моих предыдущих проектов, а также, что главный советник не говоря уже о тех, были плагиатом, я не менял эти детали. Я просто надеялся держать-консультант. Я тоже никогда не намеревался красть чужие работы и утверждают его как свой собственный.

Вы знаете, если есть хороший шанс, что меня выгонят, основываясь на вашем опыте с плагиатом в проекте магистерских диссертаций?

+654
user6804299 30 сент. 2013 г., 0:37:45

Ситуация сложная, так что нет простого ответа. Со временем вы и ваш инструктор(ы) придется выработать модус вивенди.

С моей точки зрения как учителя, я хочу, чтобы ты продолжать задавать. Я нахожу все больше студентов решаются, чем стойкие и настойчивые, которые заставляют меня быть ясно.

В начале каждого семестра и часто позже я скажу класс, что любой вопрос, который возникает в вас, наверное, приходила в голову многим из ваших одноклассников, кто стесняюсь спросить, Так вы будете делать сами и им пользу, говоря.

Студенты часто начинают с вопроса "это тупой вопрос" или "у меня короткий вопрос". Часто не является правдой, так это не открытие линий.

Когда студент, кажется, в курсе вы описали в своем вопросе и я чувствую, что я не достаточно помогаю ему или ей или всем классом, я могу сказать, что продолжает бороться с ним прямо сейчас о классе времени не пригодится. Я мог бы сократить дискуссию с "Пожалуйста, подойди ко мне после урока, и мы с этим разберемся" или "ты можешь прийти ко мне в кабинет?"

Так что последний совет: продолжайте спрашивать, а ответы будут полезны, готовы к продолжению дискуссии один на один при необходимости. Надеюсь, что ваш инструктор сотрудничает.

+651
heepo 6 июл. 2016 г., 5:37:39

В математике, имея возможность читать газеты-это навык сам по себе, и научиться делать это правильно-это часть “математической зрелости". Большинство все такого рода проблемы во-первых, и с практикой, вы лучше видеть лес через деревья.

Одна конкретная стратегия-пропустить небольшие шаги и взять на себя детали в них-правда. Вы можете проверить эти детали после того, как вы понимаете основные идеи. Конечно, вам все еще нужно умение отличить мелкие детали из важных идей. То же касается исследования -- вы можете сделать большой план нападения и полагаю, подробности будут работать позже, и потом, если большой план удастся, вы можете вернуться и тщательно подробные расчеты. Вот, что нужно, так это представление о том, что "должно быть true, если отработано". Но такая интуиция, потребуется время и практика, чтобы развиваться.

+603
Rakesh Singh 24 сент. 2010 г., 22:17:18

Известно, что LinkedIn-это тоже ученые, но я считаю, что бизнес-структуры вашего профиля-страница делает его заметно менее подходящий для академических целей. Есть специально академический веб-сайт, который включает в себя такие же характеристики, как LinkedIn плюс возможность добавить больше научных элементов в вашем профиле?

+581
TDonDen 1 дек. 2018 г., 0:20:31

Эта тема получила обсуждение в последнее время: по крайней мере, некоторые из этих приглашений представляется доходу, без особых причин, связанных с развитием науки как таковой. Почитай отчеты здесь из последующих писем, которые получены ответы с указанием неизбирательного подхода, который, на мой взгляд, квалифицировать как спам.

http://scholarlyoa.com/2013/11/05/i-get-complaints-about-frontiers/

Я считаю, что границы должны быть приняты к задаче об этих нормах, и их страницы в Википедии соответствующим образом отредактированы. Я открыл обсуждение этого здесь

http://en.wikipedia.org/wiki/Talk:Frontiers_(издательство)

+558
Ricky Cook 29 июл. 2012 г., 23:36:00

Я отправил свои рукописи в один из журналов на границах групп, прошло 3 месяца с момента представления, в первом раунде рецензирования процесса, один из рецензентов дал мне небольшую поправку, а второй рецензент попросил меня сделать еще кое-пересмотр в мою рукопись, я выполнила оба рецензентов и дал им лучшие ответы я мог, на вопросы, заданные им, и представить пересмотренный вариант моей рукописи, но после первого тура, один рецензент одобрил мою рукопись для публикации, но второй рецензент вывела себя из процесса рецензирования и его статус отображается как неактивный в интерактивном форуме комментарий.

Я отправил редактору и спросить его, как редакция обработает мою рукопись, но не получил никакого ответа на него.

Кто-нибудь здесь страдал с подобной дилеммой, то, что обычно происходит в таких ситуациях, рекомендации границ учтите, что они должны получить поддержку от 2-х рецензентов для того, для редакторе, чтобы принять окончательное решение.

Что делать редакторам делать в такой ситуации, они приглашают другому рецензенту?

+538
joshisaveena 23 апр. 2014 г., 2:10:11

Не конец света, но и рационально может быть разрыв.

Сделайте ваши приложения и приступить. Я даже не буду останавливаться на этом (почему объяснять отрицательное). Если остальные приложения-это сильное, школ град не волнует. Они должны найти людей и там не бесконечный запас.

Если у вас есть время/Желание, Одна вещь вы можете сделать, это принять одну математику, чтобы показать свои способности. Может быть, известково 3 или ода или инженерно математике или возм/курс статистика. [Не бери реальный анализ. Это теоретические расчеты и очень низкое значение для вас, для вашего времени. Даже многие Прикладная математика майоры чувствуют это.]

Это не 100% для меня ясно, сколько вопросов было применение против способности. Очевидно, существует некоторая закономерность, учитывая линейной алгебры, а также. Думаю о сравнительных преимуществ (как экономист, должны понимать это понятие) и если сосредоточиться на математике не имеет смысла.

Тем не менее, он является общим для студентов Экон иметь неприятные реакции на сумму математику в школе и для того, чтобы быть ограничитель. Они любили микро, узнав о предложении/спросе и действий фирмы, который является очень интуитивным. Затем град Экон приходит и иногда кажется, что все одеты в уравнениях, когда это не нужно или что человек теряет интуицию и просто делает регрессий. Не должен быть этот путь, и у меня были разногласия с известными макро-экономисты, что не хватало питания/мышление спрос. Но реализовать требования математику там...так что ваш вопрос-это рациональное, а не только на внешний вид, но даже реальность.

В идеале, вы хотите иметь как концептуальные выводы и математические навыки. Считаю Милтона Фридмана, который написал известную популярную книгу и сериал ПБС. Но вы также можете найти зверски математических документов его (одна-в сборнике статей чествование Джона Тьюки).

П. С. Одна вещь, которая отсутствует в вашем обсуждении вашей ситуации был, как остальной класс делал (в целом, а не только финал). Если у тебя есть Б - а на самом деле это был высокий относительный ранг, чем большие. Если нет, то это больше касается разрыва, которые необходимо исправлять.

+534
user133430 17 авг. 2018 г., 3:08:26

Я думаю, вы могли бы просто обработать его в сам текст статьи. ("Я искал" или "поиск было сделано".) Я бы может упомянуть несколько деталей (даты поиска, английская Википедия, что разные варианты названия вы искали на). Я не думаю, что нужно сходить с ума о деталях, если это просто мелкие точки.

Вы могли бы поставить детали в сноске ("А" или "б", не пронумерованные сноски цитирование). Это дает немного больше для вас, без того, чтобы сорвать ход дискуссий. Вы могли даже подумать о том, чтобы просто поставить некоторые [короткий] описание в само сноски цитирование. Я видел, что люди ставят такие вещи, как "личное общение" или "Суперкубок коммерческих 2005" или как в концевые сноски. Очевидно, выполните форматирование строго, когда со ссылкой на нормальные источники, но если есть какая-то обоснование, почему вы должны сделать что-то немного по-другому, большинство редакторов журналов будет хорошо. Смысл ведь в общении.

П. С. Практический совет: сделайте поиск Google из Вики, а не через поисковик Вики (это убогие, слишком буквально). Кроме того, если существует более чем одно имя, что, чем поиск по всем именам. Не хочу выглядеть глупо, если есть страница, но под другим названием.

П. С. С. Более практический совет: рассмотреть, чтобы сделать поиск в Google науке или Webofscience или как сравнить, как часто фанки распределения по сравнению с более распространенными (нормальный, и т. д.) Это дает больше, чем просто да/нет страницы Вики или нет. Вы также можете посмотреть на тенденции Google для распространения в интернете (по сравнению с другими условиями). Я верю, что вы можете сделать то же самое даже для книжного текста. Например, в области я знаю:

http://2.bp.blogspot.com/-hC819n9EoFM/UfkIFielYMI/AAAAAAAAAlw/wgwD7GDqfqQ/s1600/screenshot_12.jpg

+519
grass 7 июл. 2016 г., 17:01:58

По моему опыту, нет. Единственный автоматический фильтр для минимальной университета требуется TOEFL балл; данное требование налагается университет и не находится под контролем департамента.

Кроме того, для иностранных студентов, поступающих от научных систем, что комитет является менее знакомы с, ГПД является менее информативным. Если вы не знакомы с итальянской системе, например, было бы трудно понять, какой класс 27 представляет. Поэтому в этих случаях приемная комиссия, вероятно, придется полагаться на рекомендательные письма. Для успешной подачи заявки на "ступень-1 школа", письма, вероятно, должны исходить от кого-то знающего о реальности такой программы (возможно, они получили их кандидат с сопоставимой отдела, или преподавал там в прошлом) и сделать убедительный случай, что вы могли бы добиться там успеха. Даже чрезвычайно сильное письмо, говоря: "это самый сильный студент в стране х в этом году" может оказаться недостаточно, если комитет не располагает достаточной информацией для сравнения с другими претендентами.

Источник: я служил на град поступления на механико-математический факультет 1-го уровня.

+495
user24122 8 мар. 2010 г., 17:46:24

Это не было упомянуто, но предпочтительный формат документа по материалам arXiv латекс, и естественно, поля, полагаясь на наборном уравнений более склонны использовать латекс.

Я не уверен, что документы Word загружен Калифорния. 2000 вполне совместимы с современной версией Office.

+442
Jiem Lyrics 21 июн. 2011 г., 15:43:05

Любой, кто учил и любит учить, знает, что одним из самых больших вознаграждений видя ваши ученики растут. Из вашего описания, это звучит как ваши проблемы в ваши предыдущие встречи были в возрасте-типичное отсутствие внимания и brattiness. Если вы сейчас гораздо более зрелым и полированный студент, то скорее да, чем нет, если преподаватель помнит тебя, это будет вашим преимуществом , когда они сравнивают с ребенком учили много лет назад.

+439
Deepak Mangla 8 авг. 2010 г., 8:21:06

В пресловутый вопрос в научных кругах.ЮВ, Жеффе заявил:

  • Что вы уже сделали? Какие проблемы у вас решены, или по крайней мере работали? Что независимых проектах ты принимала участие? Какие были ключевые взносов? Чему вы научились? Что ты учить мир? Как ваши результаты по сравнению с тем, что уже было известно? Какие оригинальные идеи вы больше всего гордитесь? Быть конкретными, технический, заслуживающих доверия, и уверенный (но не наглый). Отсылаем читателя к веб-страницы для более подробной информации. Иметь веб-страницу с более подробной информацией: препринты, отчеты о проектах, исходные коды, видео, etc.

Да, да, вы можете.

Однако, лично я хотел бы упоминать об этом в моем резюме.

+394
Haris Beg 10 сент. 2011 г., 8:06:23

Это будет зависеть от многих вещей, в том числе местного законодательства и детали все подписаны. В отсутствие какого-либо правила, то вряд ли есть какой-либо необходимости погашать. В частности, многие финансовые учреждения не имеют реальной возможности принимать деньги обратно. Той причине, что человек выпал может быть очень сложным, а на самом деле общая проблема с Институтом.

Но это может сильно отличаться. Читайте мелкий шрифт, если таковые имеются.

+364
Tod Casasent 20 мая 2017 г., 6:17:15

Как и в любом приложении, нужно сделать вашем случае. Но если вы изучили эти три математические предметы и иметь хорошее представление о них, я думаю, у вас есть основания. Это может быть особенно возможно, если ваш будущий исследований применять математику в финансовой сфере, конечно.

Это будет сложнее, чтобы попасть в программу с приемной системы, которые в основном флажки требований, а не глядя на лица. Если в процессе приема дает вам доступ к преподавателям и потенциальным консультантам будет легче, при условии, что вы можете убедить кого-то, что вы можете управлять ранних курсов, которые могут потребоваться.

+262
Yue Li 11 февр. 2016 г., 7:30:32

Многие помещения этого вопроса в корне не правы. GRE является не хорошим показателем успешности вуза и не мерять чью-то способность заниматься исследовательской деятельностью. Вы также обращая внимания на множество людей в противоположную позицию, которые демонстрируют хорошие навыки на ежедневной основе в школе, но Тест Слабо или случайность или не спал ночью и плохо на GRE. Мой пример гораздо более вероятно, пострадают от твоей помощи, как университеты, в основном, используют GRE в качестве фильтра, чтобы выкинуть заявителей, а не способ улучшить плохое приложение.

Грю делает немногую для того чтобы предсказать успех исследований, в первую очередь, коррелирует с теста, а не интеллекта или производительность, если не активно изучает для GRE, и делает немного, чтобы предсказать или объяснить высшей оценки. Он имеет мощный культурный перекос в пользу белых старшекурсников, о чем свидетельствует тот факт, что он наказывает учеников, которые испанский/английский двуязычное а не те, кто просто говорит по-английски (К), под прогнозирует десятки чернокожих студентов (Скотт и шоу), и усиливает влияние социально-экономического статуса в приемной комиссии (Pencock-Римской), в дальнейшем ущемления бедных студентов.

Учитывая все это, один очевидный ответ: "это плохой тест". Гораздо лучше вопрос: "почему многие университеты в США требуют Гре"

Цитаты:

Скотт, Р. Р. И Б. Шоу, М. Е. (1985). Черно-белом исполнении в аспирантуре и политические последствия для использования GRE баллы при поступлении. Журнал негритянского образования, В. 54 (нет. 1), стр. 14-23.

Отель, Г. Д. (1984). Прогнозирования успеха в аспирантуре, используя GRE и профпригодность тестов PAEG. Колледж и Университет, В. 60 (нет. 1) С. 54-62.

Penncock-Римская, М. (1994). Основные характеристики и фьючерсы планы высокие оценки, общие Гре тестирования испытуемых, научный доклад сед-RR9412 представлен Фонд образования "Эксон", Принстон, Нью-Джерси: образовательная служба тестирования.

+229
user3184155 8 янв. 2017 г., 1:29:06

Честно говоря, если у вас есть навыки и можете доказать вашему потенциальному работодателю, что вы идеально подходите для этой работы, они будут нанимать вас, даже если вы были среднего студента. Я лично чувствую, что это не вещь, чтобы положить на резюме. Работодатели действительно не заботятся об этом.

+182
HarrisR 18 янв. 2016 г., 21:10:06

Во-первых, если рецензент заявил, что лучше что-то сделать, то лучше сделать что-то (в большинстве случаев, делать то, что рецензент говорит, Если у вас есть очень хорошая причина, чтобы сделать что-то еще).

Во-вторых, рецензент прямо здесь. Вы должны идти в ногу с литературой, и предоставить обзор литературы в диссертации, которая является актуальной на момент представления. Четыре года-это довольно долгое время для быстро движущихся областях, и даже для более медленных движущихся полей-это еще не ничтожна. С другой стороны, освежающие обзор литературы в течение четырех лет новых исследований-это вполне решаемая задача.

Если это действительно так, что вы не отставать от литературы в последние четыре года, то может оказаться, что вы пропустили какие-то важные события. Многие вещи могут случиться и я не могу ответить на вопрос "что теперь?" не зная всех подробностей.

+159
Daniel Reimann 25 янв. 2013 г., 19:52:15

Я был в вашем же позиционирую себя как студент торопится в школу. Мои интересы развивались, как я узнал больше о других областях. Я думал, что физика может дать мне то, чего я хотел, а затем через так быстро, как мог, только чтобы узнать, что то, что я действительно хотел сделать согласованы с другими полями.

Я бы порекомендовал пользуясь случаем, чтобы заткнуть некоторые пробелы в ваших знаниях, которые могут пригодиться в аспирантуру.

Если вы заинтересованы в теории, убедитесь, что вы освежить в математике. Как правило, вам нужно только взять на себя основную последовательность исчисления в физике, так может взять более высокого уровня класса анализ, чтобы дополнить ваше понимание. Линейная алгебра является необходимым, взять верхний вариант, если вы можете.

Если вы думаете, что может делать большое количество вычислительной работы, принять некоторые компьютерные науки: возьмите программной инженерии и выучить язык хорошо (я предлагаю на Python). Если вы можете программа уже довольно хорошо, то я бы посоветовал брать классом алгоритмов. Ты никогда не учил в программу ну, и еще, нужно! Я узнал это из первых рук, когда мой вычислительного кода для исследований могут застрять навсегда и никогда не возвращает ответа. С правильным пониманием и алгоритмов, что код может быть записан, чтобы дать ответ в 5 секунд.

Если вы заинтересованы в более экспериментальным маршрутом, взять какой-то химией и электротехнические курсы. Химия поможет вам получить практический опыт работы с оборудованием, которое вы будете часто прикасаться в качестве аспиранта при тестировании образцов, а также различные точки зрения по теории. Возможно, вам придется изготовить ваш собственный устройств для сбора данных (или их ремонт...), поэтому он не может повредить, чтобы быть знакомы с цепями, так что берите хорошего класса УО. Обработки сигналов (обычно также и класса ээ) будет действительно пригодится.

Есть много вариантов, так что просто взять то, что кажется интересным и полезным и плыть по течению. Это конечно не плохая идея, чтобы сделать предварительный просмотр аспирантуре и принимать больше физики, но я бы наверняка не торопитесь и исследовать другие области, прежде чем идти в аспирантуру, он будет абсолютно окупаются.

+126
Lilello 12 окт. 2015 г., 0:46:03

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil