Если бумага отклоняется многих журналах, прежде чем наконец-то опубликовано, что приведет к конфликту с рецензентами, которые отвергли рукопись?

У меня была рукопись, написанную 3 года назад. Результаты рукопись была получена случайно при выполнении некоторых простых методов испытания. Хотя результаты были очень интересные, но этот метод был очень простой. Поэтому я подумал опубликовать его в низкий журнал влияет на увеличить количество публикаций. Но все пошло совсем наоборот и получил отказ в 5 журналов. Все комментировали, что метод очень прост и может вводить неизвестные ошибки в оценках или расчетах.

Как никто не прокомментировал, чем другие методы, так что я не имел возможности ничего изменить. Очень плохо то, что ни один журнал занял менее 4-6 месяцев, чтобы принять первое решение и мою рукопись так и не были приняты за два с половиной года.

Наконец, я решил представить его в ударопрочном журнале. Очень удивительно, что рецензенты оценили простой метод, используемый и приняло рукопись с серьезной доработки, чтобы выделить несколько других вещей.

Мой принял рукопись подчеркивает ту же методику, которая была отвергнута на 5 других журналов.

Будут ли какие-то конфликты или проблемы, когда те рецензентов (кто отверг мою рукопись) см. Мой принял документ после окончательной публикации?

+896
jlbang 11 дек. 2017 г., 13:48:29
32 ответов

Это приемлемо для меня, чтобы написать писатель из бумаги, и попросить объяснений основных понятий в газете?

На самом деле нет. Когда кто-то пишет на бумаге о чем-то, они не предлагают, чтобы объяснить основы этого поля на всякий незнакомец в мире, кто может быть заинтересован. Скорее, они объясняют свои конкретные шаги для людей, которые уже должны быть ознакомлены с основами.

Вы должны попытаться найти другие источники для основы. Учебники, сайты, документы ранее в этой же области, сотрудники вашего департамента, соответствующего стека обмен сайта, и так далее. Если вы не можете найти надлежащие ресурсы на свой собственный, это, несомненно, будет уместно задать вопрос авторам статьи, если они имеют какие-либо рекомендации ресурсов, которые вы могли бы использовать, чтобы узнать о районе.

Я предполагаю, что здесь, что на "основных понятий", вы имеете в виду базовые понятия поля, а не понятия, которые они вводят. Например, если статья о простых числах, это не было бы уместно задать вопрос авторам, что такое простые числа, или что функция totient Эйлера является. Если, с другой стороны, вся их бумага о своей новой концепции "фигурные числа" и вы не можете следовать их определению, это разумно спросить об этом, если не более местный человек сможет вам помочь. Но попробуйте спросить что-то конкретное, а не "вы определяете цифирки простых, но я не понимаю. Пожалуйста, объясните подробнее".

+990
Betty Morgret 03 февр. '09 в 4:24

Мне кажется, что этот вопрос меньше материалам arXiv таковом , а больше о том, как ориентироваться провожу исследование в очень быстро движущейся академической сфере.

У меня такое впечатление, что материалам arXiv-это больше, чем просто что-то на личном сайте.

Это, конечно, разные. Основными отличиями являются:

(я) много больше людей увидят вашу работу.
(II) ваши бумаги действительно будут архивироваться, по существу постоянно. (Снятие бумаги с материалам arXiv имеет эффект загружаю новую, пустую версию. Старые версии все еще нет!) На собственном веб-сайте, вы можете взять вещи, по крайней мере, так быстро и легко, как вы можете положить их вверх.
(III) некоторые (очень противный) журналов могут рассматривать проводки по материалам arXiv как "до публикации". (Это строго неслыханное в своей области, математики. Мое предположение заключается в том, что CS-это достаточно близко к математике, так что это как минимум очень редко в твое).
(IV) минимальный стандарты полноты и профессионализм применяются по материалам arXiv. Эти, перечисленные на самом сайте, но суть его заключается в том, что они ищут рукописи на последнем шаге перед конференцией/представление журнала или позже. Они не ищут в ранних проектах.


Эти моменты, наверное, последний является наиболее актуальны для вас. Если это в вашем подполе включать 25% экспериментальные данные [вы говорите, что в "КС", но это не так по всему полю, то документ загружен к материалам arXiv без этого, вероятно, будет выглядеть в вашем поле будет неполным, что противоречит духу и, возможно, правил материалам arXiv. Поэтому я не рекомендовал бы его.

Но ситуация не принципиально не меняет для бумаги, которые вам или другим людям разместите у себя на сайте. Формулировка вашего вопроса предполагает, что вы чувствуете, что вам не придется "реагировать" в академическом смысле бумаги, которые вы найдете на страницах людей (только). Это не правда. Как ученый, вы должны быть отзывчивым к чужой работе , где бы вы найти его.

С точки зрения перспективы людей, загрузить "голые минимальные по материалам arXiv для того, чтобы получить кредит на идею": является ли это реальной проблемой для вас или просто то, что вам интересно может быть проблема? Я никогда не сталкивался с этой проблемой в своей работе. Что вам интересно, это может быть проблемой заставляет меня думать, что вы может быть совсем новый сотрудник и еще не полностью постиг путь академического сообщества. (Это хорошо, и вы только должны смотреть вперед, чтобы понять ее лучше. Но вы должны говорить с другими, включая советников и наставников, чтобы попытаться получить лучшее представление.) Академия находится огромная привилегия на выполненные работы именно по этой причине. Если вы положили рукопись, которая, говорят, меняет алгоритм и намекает, что он может быть быстрее в некоторых ситуациях, скорее всего реакция будет "иди на..."

На этот вопрос может, наконец, заставил меня понять, что люди на этом сайте о когда они говорят что-то вроде "идея ничего не стоит". Идея, конечно, не бездарный, но смутное и нереализованные идеи-это крайне неопределенное значение, до момента, когда спешат опубликовать "только смутное представление" будет очень плохо, ум, идея.

Кстати, вы не должны сразу что-то потому что кто-то другой "та же идея" и протянул бумагу перед вами. Много-пожалуй, самая ... важная учебная работа пересекается с другой работой, и даже больше, он уточняет и расширяет идеи других. Как реагировать, видя "вашу идею" в другой статье-это тема для другого ответа.

Наконец, позвольте мне сказать: если то, что вы сделали, делаете или хотите сделать, имеет реальную ценность, то вряд ли получил бы бурными аплодисментами на этой неделе и совершенно игнорируется на следующей неделе. Если вы живете в страхе, что кто-то еще скажет, что вы хотите сказать, может притормозить и найти больше сказать.

+979
Mohyddin 23 июн. 2012 г., 14:55:49
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

На мой взгляд, в экономике расширенное резюме-это краткая версия статьи. Конференции, которые принимаются расширенные тезисы, как правило, ожидать, что они включают результаты, методология и краткого обсуждения, чтобы иметь возможность оценить достоверность выводов и правильность методики.

С точки зрения длины, я бы сказала 2-6 страниц, а весь документ-нибудь от 15 до 100 страниц. Таким образом, значительно различаясь по объему, основной вклад в этот документ должен быть найден в расширенная аннотация.

+961
heyuehui 22 окт. 2017 г., 18:29:14

В Ванкувере протокол считается авторитетным руководством к вопросам этики в научной публикации. Здесь говорится:

"Авторство должно быть ограничено теми, кто внес значительный вклад в концепцию, дизайн, исполнение или интерпретацию исследования. Все те, кто внес значительный вклад, должны быть предоставлена возможность быть указаны в качестве авторов. Других лиц, которые внесли вклад в исследование должно быть признано, но не определены как авторы. Источники финансовой поддержки проекта должны быть раскрыты".

Так:

Если ваш руководитель не делает никаких взносов, она не должна быть включена в список автора.

Если ваш руководитель внес весомый вклад, она должна быть предложена авторство.

Тут явно занят категории. В моей области это обычно считается "хорошим", чтобы предложить вклад, которые внесли свой вклад приграничных значительным, достаточно хороший шанс внести свой вклад, чтобы гарантировать авторство до окончания проекта.

В любом случае, вы должны обсудить этот вопрос с вашим руководителем, прежде чем публиковать. Вы также должны исследовать, является ли ваш университет курс по издательской этики, и считают его принимать.

+904
GGillies 15 апр. 2012 г., 5:45:43

Как старший аспирант, я всегда рекомендую студентам бакалавриата, чтобы иметь какую-то изюминку исследования в своей диссертации, а не делать чисто практической работы. Любая исследовательская работа требует определенного уровня реализации, и это дает хороший шанс, чтобы выяснить, какие части являются более благоприятными, и тогда он/она может легко решите пойти в промышленности или продолжить академическую перевозчика.

+901
Hemlata 11 дек. 2012 г., 10:30:35

Попросите вашего научного руководителя! В большинстве случаев ответ будет: "нет. Дерзайте!"

Школы любви для своих выпускников к публикации.

В некоторых учреждениях, в том числе той, на которой я учу, институт частной собственности в интеллектуальная собственность студенческих работ, но даже тогда, производного произведения, что приводит к публикации, скорее всего, будет приветствовать.

+871
jjczopek 17 февр. 2014 г., 7:30:22

Это, вероятно, не будет популярен здесь, но:

Нет, это не нормально для профессора, чтобы уйти пораньше.

Они вам платят зарплату, чтобы преподавать классы.

Таким образом, вы не можете просто покинуть свое рабочее место только потому, что в классе никого нет. Плохая аналогия была бы врач, выходя из офиса на 2 часа, потому что больной на прием не пришел в течении 5-10 минут от назначенного времени, за исключением того, что врач на аванс и уже заплатили за назначение ранее.

Это абсолютно не имеет значения , будет ли это показывает неуважение от учеников. Или же это хороший способ, чтобы научить их манерам. Или есть ли 5 или 50 учеников в классе.

Единственное, что важно то, что вы, студент, клиент, чьи деньги (в форме обучения) платит на зарплату профессора, который заплатил, чтобы преподавать класс.

По крайней мере, то, что профессор сделал это неэтично и аморально.

Самое большее, он, возможно, нарушил их трудовым договором или правилами университета.

В любом случае, обращаться в департамент и жаловаться, желательно получения доказательств, как показания других студентов, о погоде в тот день и т. д...

Обновление: чтобы решить некоторые вопросы, заданные в комментариях:

  • Да, я согласен, что есть и другие вещи, профессор оплачивается, чем в учебном классе. Некоторые части этих граней работу можно делать сидя за столом в классе, ждут студентов (возможно, с ноутбуком); так что если проблема лучшего усвоения профессора время, существуют допустимые решения, не связанные покидая класс после 10 минут.

  • Нет, это не разумно предположить, что будучи 10 минут поздно для класса что-то outrageos в плохую погоду. Это выпускник школы - люди приходят на занятия с работы; и/или имеют семьи, чтобы заботиться о, и не обязательно жить на территории кампуса. На протяжении всей моей жизни, мне пришлось коммутирует которые буквально прыгали от 1 часа до 2 часов в одну сторону в плохую погоду - в крупном мегаполисе с развитой общественный транспорт.

    Хотя это довольно неуважительно опаздывать, и невоспитанность, и непрофессионально - суть в том, что студент платит за привилегию быть в этом классе, и профессор платят, чтобы учить его. Это фундаментальная асимметрия в ожиданиях.

+677
Sarah Hadley 7 мар. 2013 г., 20:41:44

Есть вероятность, что ваш руководитель в первый университет чувствителен к проблемам в получении финансирования. Если вы были ему понятны/ей, что вы не можете проводить исследования без поддержки и целиком зависят от внешнего финансирования, то он/она, безусловно, должна понять, если вы преследовать их везде, где финансирование предоставляется. Кроме того, если вы не честны, руководитель может вскарабкаться еще найти финансирование для вас. Ситуация не отличается от ухаживания за двумя потенциальными работодателями в процессе поиска работы.

Я бы не рекомендовал предложив ко второму начальнику, что он/она является опцией резервного копирования, а только то, что у вас есть еще более теплый прием в первый вуз. Таким образом, вы не рискуете наступить на самолюбие, но все же дать понять, что вы интересны и другие варианты.

+618
Ilya Ananyev 17 июн. 2017 г., 8:11:43

реферат = что делать исследователем в данной статье.

резюме = что сделано в статье на рассмотрение.

вывод = какие ограничения на исследование того, что должно быть сделано на предстоящем исследователи.

+616
William 23 мар. 2013 г., 19:11:41

Я не согласен, что это конфликт интересов. Рецензент может отметить, связанных с работой, и рекомендую, что автор его цитируют. если работа на самом деле неуместны, автор может указать на это, и редактор может рассматривать. Судьи должны быть специалистами на материал.

Этот сценарий уже случалось со мной несколько раз. Я рекомендовал автору сослаться на соответствующие документы (включая Мою по мере необходимости).

+610
Imtiaz 7 авг. 2013 г., 18:12:37

Я только что получил доказательства странице статьи я писал, что должен появиться. В нем я привел книгу, как это:

Автор, название курсивом, издательство Кембриджского университета, 1891.

В доказательство странице это выглядит так:

Автор, название курсивом, издательство Кембриджского университета, Кембридж, 1891.

Очевидно, что это неправильно и я так уведомить их.

Но мне интересно: есть ли в известность этого конкретного издателя оправдать пропуск для определения города после имени издателя, когда название города на самом деле является частью имени издателя и все знают, что "Кембридж" это? (Это пришло от "производственная компания" это контракты с журналом, так что, возможно, "все" не включает "производственные компании"). Если город должен быть назван отдельно, я был бы соблазн написать

Автор, название курсивом, издательство Кембриджского университета, Кембридж, 1891.

которая по-прежнему опирается на "все", чтобы знать это.

"Ма" - это аббревиатура принимала почтовой службой США. У меня сложилось впечатление, что в Англии, почтовые адреса обычно ставится название округа, после названия города через запятую, но это, вероятно, не будет сделано с Кембриджем. Если бы я знал, что после "Кембриджа" будут появляться три раза в одной строке. В качестве альтернативы можно предложить, что бы я сделал, если бы отправляла письмо по-старинке из Америки, чтобы кто-то в Кембридже и поставить "Англия" или "Великобритания" - после запятой (хотя на письме я, вероятно, положить почтового индекса после названия в одной строке и "Англия" будет на следующей строке). (Почему-то я чувствую себя более комфортно с "Англия", чем "Соединенное Королевство", так как это не только юридическое лицо, созданное политиков, но и географическое название, которое сохраняется, даже если Великобритания перестанет функционировать. Или как кто-то однажды сказал: "всегда будет в Англии". Но, возможно, это просто личный вкус.) Я полагаю, что "Англия" были безобидными и, наверное, никто и не заметит, но я буду чувствовать себя глупо, думая, кто бы рассказал, что там, где Кембридж.

Что люди обычно делают при цитировании материалов с этого известного издателя?

+579
Vetern 20 июл. 2015 г., 4:22:30

Как важно не думаю, что точное название степени? Предположим, что студент был Баск "Программная инженерия" (бакалавр прикладной науки, довольно распространены в Канаде) или студент по специальности ГЭК (бакалавр программной инженерии, по мнению, скажем, Ватерлоо), вы воспринимаете студенты по-разному? Вы знаете случаи, когда это может повлиять студент в поиске работы или в аспирантуру приемной комиссии?

+568
Anu Dharsan 5 мар. 2017 г., 12:01:25

Как привлечь незаинтересованных студентов в быстро развивающийся, густо факт-упакованные курс науки, например химии или микробиологии? Я считаю, что только те студенты, которые по-настоящему понять и взаимодействовать с материальным те, кто уже имеет хорошую подготовку в материале освещается, в то время как остальная часть класса, как правило, от скуки, чтобы паниковать, в зависимости от того, насколько они заботятся об оценках. (Для большинства учащихся в этих классах, курсах, необходимых для их специализации, так что они принимают их, потому что они должны, не потому, что они глубоко заинтересованы в науках).

Так как я мог привлечь интерес студентов без деградации материала курса или замедление темпов класс? Не кажется жизнеспособным вариантом широко стандартам кафедры в этом учебном заведении.

+544
Aksinia21 14 мар. 2011 г., 5:02:50

Я участвую в проекте "Горизонт 2020" ЕС, в которую мы developping некоторые методической и материальной поддержки для компаний для их поддержки в осуществлении мер, эффективность энергии. Информационные материалы будут представлены в виде презентации PowerPoint или документы Word на платформе, что компании, которые подписались на платформу будет иметь доступ. Документы будут доступны под лицензией Creative Commons лицензии, поэтому компании смогут адаптировать документов (формат PowerPoint, Word) в их конкретных потребностей, если они нужны (например, добавить свой логотип, упростить или перефразировать некоторые части).

Я хотел бы знать, как лучше поступить, чтобы иметь возможность использовать изображения (графики, диаграммы или другие) из научных публикаций в этих листков. Мы можем просто использовать их в наших документах, ссылаясь на ссылки, но не спрашивая разрешения? Или мы должны спрашивать разрешение автора?, университет? или издатель (например, "Эльзевир")?

+522
Lol101mccool 17 янв. 2016 г., 7:01:27

Ограниченное издание продолжает издание. Нарушение авторских прав в ограниченное издание все-таки нарушение.

Поверните его вокруг, как мысленный эксперимент. Вы потратить пару лет на разработку учебника и приложила много усилий в упражнениях. Оно будет опубликовано, а значит кто-то потратил много реальных денег в получении его в печати (книги имеют разные экономики, конечно). Теперь предположим, что вы продадите ровно одну копию книги за каждые 200 студентов и все ваши упражнения скопировать в "заметки" некоторых преподавателей, чьи широко распространены. Нет стимула писать, что на первом месте.

Первоначальная цель авторского права-дать авторам ограниченная монополия за их работой в течение ограниченного времени, с тем чтобы поощрять развитие таких работ. Я согласен, что это было извращаться из-за Микки Мауса и соавт. Аль. но есть еще экономические стимулы, которые не были заменены на что-нибудь еще для таких произведений.

Отметим также, что в зависимости от вашей философии обучения, упражнения в книге это абсолютно самое ценное. Если студенты должны учиться, они должны практиковать и усилить их обучения. Это какие упражнения делать. Это, в самом деле, почему вы хотите их воспроизвести.

Я бы просто советуем уважать усилия авторов подобных вещей не повторная публикация их в любой форме, если это противоречит заявил авторские права на книги.

Открытое издание является предпочтительным, конечно, как творческий лицензирования. Но если нет никакого стимула и никакой награды за написание учебников, они не будут написаны, и те, которые не так хороши. Это как экономика и уважения. Если бы мы могли найти способ, чтобы вознаградить авторов, кроме авторских конечно, было бы предпочтительнее, но этого не произошло, за исключением в редких случаях.

Верхние научных работ, уровень немного отличается, так как вознаграждение может быть успеваемость и все такое. Но учебники приходят с гораздо меньшим престижем, в общем.


Но, конечно, это всегда можно спросить у владельца авторских прав разрешение. Оно может быть предоставлено или нет, в зависимости от масштабов дублирования, и он может прийти с ценой.


Дополнительные мысли, так как я впервые написал этот ответ.

Обратите внимание, что большинство упражнений в учебниках есть отдельные образовательные цели. Что цель-это идея , а идеи не защищены авторским правом. Часто самая трудная часть придумывать комплекс упражнений сначала придумать список вещей, которые понадобятся студентам на практике. Но авторы учебника фактически дать вам бесплатно, показывая вам некоторые вещи, которые обеспечивают хорошую практику.

Вы можете, ИМО, по совести, шахты упражнений из книги для идей , которые вошли в них, а потом придумывают различные упражнения для проверки и тренировки те же идеи. Чтобы сделать это правильно и честно, не значит, что изменив несколько значений. Это означает, используя свои абстракции объектов, чтобы найти сущность и предоставления упражнение, которое попадает в эту суть. Я хотел найти его трудно осудить, что даже если вы использовали одну из моих книг как источника.

+507
ramasilveyra 24 сент. 2017 г., 1:26:48

Как предложил @embert в комментариях к моему изначальному вопросу, это возможно с помощью это дополнение не совместимо. После того, как вы импортировали свои ссылки, перейдите в раздел "ссылки" -> "проверить наличие и найти полный текст" (в процесс описан здесь).

От первоначального тестирования, эта функция только кажется, работает, когда у вас есть номер doi для статей. Однако, когда вы делаете, это дополнение не совместимо находит и скачивает файлы PDF.

+458
Loenix 23 дек. 2014 г., 1:48:17

На конференции, что "рецензирование" и "публикации" статьи, в случае, если когда-нибудь, ты можешь представить практически неизменным версии для публикации в рецензируемом журнале?

В моей области, когда докладов на конференциях появляются в качестве глав книги, Люди часто "переиздать" их в качестве журнальных статей.

Я только что разговаривал принято на конференции, которая сейчас (решил подачи пост) планирование на публикации материалов в специальном выпуске журнала. Похоже, журнал полная лажа с чрезвычайно легкий процесс рецензирования в общем, нет импакт-фактором, и, по сути, не индексируется. Я думаю, что эта "статья" будет грош цена, но меня беспокоит, что я не смогу опубликовать результаты в солидном журнале.

+442
Marius Wiik 9 апр. 2011 г., 14:31:34

Недавно я получил несколько постдок предложениях и два из них были действительно хорошими. Я принял один из них и я думаю, смогу ли я извлечь какую-то пользу второго, что я отверг.

Я проехал довольно большое расстояние собеседование, это было довольно успешно, и знаменитый профессор в своей области сделал мне предложение. Может быть дело в том, что этот знаменитый профессор был готов меня нанять хотели сделать свое резюме лучше выглядеть (я планирую подавать на постоянные позиции в научных кругах в Европе/Америке(ы) в будущем).

Итак, вопрос: было бы полезно, и, как правило, приемлемо, чтобы добавить в свое резюме слова типа "предлагаем работу от "Professor_Name" лаборатории, отказалась в пользу пыльника предложение"? Или это будет выглядеть как акт чрезмерное неуместное хвастовство?

В общем мое резюме вполне нормально даже без этого, так что эти слова не сделали бы в любом случае принципиальная разница, но все же.

УПД. Моей специальности Прикладная математика/вычислительная нейробиология.

+441
Breezy Lewis 17 авг. 2015 г., 21:19:13

Мои симпатии как я не представляю, как тебе пришлось. Если вы готовы начинать практически с нуля, как вы все еще любите подобный академической карьеры, на вершине биоинформатики, который был рекомендован в другом месте, рассмотреть глядя в вычислительной нейронауки.

Ваш опыт в рекламе будет облегчить вашу работу значительно с экспериментаторами, и следует считать в вашу пользу при применении в другом месте. Обычно, все, что вам сделать, это принять экспериментальных данных, и попробуйте объяснить его (обычно, от случайных или машина угла обучения). В частности, на мл, вам код и запустить предложенных вами моделей, чтобы произвести посадку. Вы никогда не трогай мышь, и это не меняется на разных этапах карьеры: как аспирант, вы работаете с вашим основным (теория), консультант и экспериментатор факультет, который предоставляет свои данные; как постдок, как правило, являются теоретик добавленные в экспериментальной лаборатории (или присоединиться теория Лаб); и в качестве преподавателей, ты теорию советник аспирант этапе.

Если вы следовали глубокое изучение успеха в этом году компьютер бьется пойти, скажем, фирма, которая сделала это довольно острый на тех студентов, которые бросают свою академическую карьеру в области вычислительных нейронаук (будь то в качестве кандидатской или постдок). Facebook является еще одним примером места для целевого нейрофизиологов, и в Google, есть и другие группы тоже, не только DeepMind. Таким образом, есть также увлекательные варианты за пределами если вы решите от академической жизни.

Удачи!

+434
youssef 23 нояб. 2011 г., 17:09:46

Мой помощник попросил меня опубликовать в научно-индексируется журнал с улучшением импакт-фактором (скажем, более 1). Я нашел журнал с импакт-фактором как 1.2. Но журнал говорит, что его нынешняя фактор воздействия базируются на 2015 журнал отчета по цитированию (СКВ). Он ничего не упоминается в 2016 году. Я не мог найти свое имя, перечисленных в докладе 2016. Но я нашел журнал с импакт-фактором .4 в докладе 2016. Мои вопросы

  1. Это фактор воздействия действует только год?
  2. Если я выкладываю свои работы в журнал, который говорит, имеющих импакт-фактор (в 2015 году), я могу утверждать это, когда я публикую в 2017 году?
+242
KeBob 30 сент. 2014 г., 23:15:33

(Это касается американских университетов, не уверен, что остальной мир похож.)

Решения учебника, по умолчанию, изготовленная по индивидуальному профессор преподавания курса, основываясь на том, что они считают наиболее подходящими для курса. Они, разумеется, рассмотреть, как естественно вписывается в магистратуру(ы), которые требуют, но там, как правило, не согласованные усилия, чтобы иметь последовательные учебники всех курсов в программу обучения.

Для "стандартных" курсов, которые преподают много разных профессоров, департамент может выбрать, чтобы принять стандартный учебник. Это решение, как правило, на уровне кафедры, возглавляемые профессорами, которые преподают курс наиболее часто при участии других в отделе, в других отделах, студенты которых часто берут на курс и т. д. На курсах, в котором определенная часть программного обеспечения является центральной, выбор программного обеспечения может быть точно стандартизировано.

Высшая администрация, как правило, мало или нет непосредственную роль в принятии таких решений.

Дополнительные материалы (дополнительный инструментарий, видео, внеклассное чтение и т. д.), Как правило, выбирают профессоров, и, как правило, не "стандартизированный" как основной учебник может быть.

Книжные магазины будут отсортированы по умолчанию все книги и другие материалы, которые указаны как "обязательные" и "необязательные" для курса. Все, что сверх того-на усмотрение менеджера магазина, исходя из того, они чувствуют, что это имеет смысл.

+226
Bayleigh Cole 14 мар. 2011 г., 0:56:29

Я работаю на бумаге после окончания моего мастера. Я сделал все лабораторные исследования и написании рукописи. Мой профессор был только, чтобы направить меня на протяжении всего исследования и прочитать мое письмо и дать свои комментарии.

Я могу поспорить с ним и сказать ему, я не позволю статьи будет опубликован, если он настаивает на первого автора?

+225
mdcarter 12 апр. 2017 г., 3:38:59

Я брал интервью для рекламируемого кандидата наук и получил письмо с благодарностью за интервью, но советую, что я не был успешным. Они уговаривали меня подать заявку на PhD в других колледжах и колледже. Я на самом деле уже применяется на другой рекламируемый кандидат с тем же начальником (кто знает, я применил), но не знаю, то ли они просто не нравится мне как кандидату или не любил меня, но был еще один кандидат получше. Если первое, то я не буду считать за PhD2, но если последнее я могу быть.

Это был мой первый кандидат собеседование и я хочу некоторую обратную связь, является ли это о моей работе в интервью (слишком нервной, слишком много говорил), или другие факторы, влияющие на мой отказ (отсутствие опыта исследований, средний балл в конкретном модуле, которые требуют высокие баллы).

Как мне вежливо просить эту обратную связь?

+180
Hudayor Egamberdiev 9 мар. 2016 г., 23:30:38

Предположим, что: 1. оригинального текста не хватает номеров строк

  1. и отсчет номеров строк (для каждого цитирования) является слишком неэффективным, так как вы и читатель.

Это обычные писать внизу?

Это цитата из п. 10 ( [один:] верх, середина, низ).

+180
diogomartins 16 нояб. 2011 г., 12:50:26

Давайте предположим, что ваши лекции как полированный, как вы можете сделать их, что вы учите страстно и в привлекательной моды, что у вас есть активное обучение в классе упражнений (которые, к счастью, тривиально проста в математическом классе) и т. д. Тогда я буду несколько противоположный и сказать, что было бы лучше, чтобы не беспокоиться о посещаемости ученика; они должны встретиться, по крайней мере, наполовину, а это уже их ответственность.

Я преподаю в большой открытой приемной городской колледж, и многие наши студенты плохо подготовлены для работы колледжа. Я мог бы и в прошлое посещение обязательное, начисляемых очков за это, катапультировался студентов за прогулы и т. д. Но я обнаружил, что у меня потом были многочисленные угрюмый, воинственный, аргументированный студентов в комнате едва соблюдения этого требования, и более или менее саботирует процесс обучения других студентов (речь, музыку, смеющиеся студенты задают вопросы, пытаясь спровоцировать других студентов в драки со мной, и т. д.).

Подняв эти требования, у меня меньше дня в день посещаемость цифры, но что я нахожу, что качество обучения возросло. Студенты в комнате очень мотивированы, они заняты, и уровень дискуссии намного выше. У меня больше времени потратить на индивидуальные запросы и работы. Я не трачу время на посещение или аргументы опоздания (в классе или постфактум). У меня нет студентов диверсант. Я лично гораздо счастливее конкретно в связи с высоким уровнем математики разговора. Если студент действительно не хочет быть там, то это хорошо для них, чтобы не быть там.

Я на самом деле говорю в первый день, что статистические данные показывают, что регулярное посещение-это #1 Лучшие практики и предиктором успеха в математическом колледже класса. И тогда я позволил им взять на себя ответственность за то, как они действуют на эту информацию. Давать регулярную оценку (для меня: еженедельные он-лайн викторины и ежемесячные тесты), так что студенты могут проверить и скорректировать, как их изучать привычки работать на них. Быть ясными и прозрачными о классификации протоколов, а не данные каких-либо анализов, из-за низкой производительности класса. Вокруг среднесрочный (2-й тест), у меня есть ряд проникновенных бесед с отдельными учениками о том, почему они не достигают успеха на испытаниях, и что в их жизни должны быть пересмотрены приоритеты в обратном, что. Но имея небольшой, целенаправленный, мотивированный количество студентов в комнате-не так уж плохо.

(P. S.: Я имел небольшое количество зимней сессии занятия тригонометрия в 8 утра, в которые я начал читать лекции в пустой комнате, и когда студенты начали появляться они могут догнать основе того, что было на доске.)

+148
ChrisPEditor 19 янв. 2015 г., 21:16:34

Никогда.

Пусть кто-то сделает это.

+116
Afaf El Baba 10 янв. 2019 г., 8:11:59

В настоящее время я использовать Mendeley. Я слышал кое-что о ReadCube, но они не имеют инструмента быстрый импорт Mendeley, так... прежде чем я пройти через хлопот сброс до моей библиотеке с ними, я удивлялся, как он по сравнению с Mendeley. Каковы его дополнительными функциями? Чего не хватает? Насколько ровной будет его использовать, как широко принято то, что рода вещи...

+111
Armando2015 23 дек. 2010 г., 18:24:05

Они указали, что запрос рекомендательных писем для полуфиналистов.

Они не требуют рекомендательных писем (пока).

Таким образом, вы не полу-финалист (пока).

+103
Eric Bratton 18 февр. 2013 г., 12:27:52

Невозможно ответить на ваш вопрос, если вы не скажете, в какой стране вы собираетесь работать в промышленности.

Во Франции, например, доктор не очень высоко считаются отрасли, где одним из важных критериев которого-инженерное училище вы. Это медленно развивающаяся.

Я слышал, что в Германии, доктор высоко ценится в промышленности, даже если его содержание не имеет ничего общего с работой.

У меня мало знаний для других стран.

+89
aija 7 сент. 2012 г., 13:31:38

Хорошая (или плохая) новость заключается в том, что вы на самом деле не нужно все, что много математики, чтобы работать в области математической биологии. С другой стороны, если вы думаете, что хотите в итоге сделать научные работы в области чистой математики, а фон только в области математической биологии, вероятно, будет недостаточно.

Я думаю, главная причина того, что обычное направление-математика -> математика-био, а не био -> математика-био-психологическая: люди, математика-тяжелый фон готов изучать нужно биологию, чем наоборот.

+61
Blaccko 18 апр. 2017 г., 19:21:08

Отличная работа ! Как я делаю это в разделе Публикации моего резюме. Следующая цитата будет отформатирован в стиле АСМ. Вы можете модифицировать его для ваших собственных стилей цитирования.

Разъема j1. Смит, J. 2013. "Лучшей газеты". АСМ сделок удивительности, 1 (4). АСМ пресс, Нью-Йорк, США. (самые читаемые статьи в марте 2013 года)

+24
Gerard Hunt 3 июл. 2016 г., 11:32:03

Некоторые из методологий управления (напр. PMP - профессиональное управление проектами) имеют сильный процесс (думать о нем, как алгоритм) для определения смутное задач.

Большинство исследований проблемы, по определению, расплывчато. Никто никогда не делал это раньше, и поэтому никто точно не знает, как это сделать. Это приводит к частой проблемы, как слабо определенной области, изменения требований, и плохого тайм-менеджмента. Некоторые из этих вещей на самом деле желали; они дают неожиданно большое исследование. Это просто вы не знаете, когда вы делаете большое исследование или просто дурачимся. Это на самом деле довольно быстро и легко создать простой список требований, объема и сроков. Таким образом, вы знаете, когда вы сделали и можете публиковать. Это не значит, что вы не можете идти дальше, только то, что теперь вы знаете, что вы сделали то, что изначально хотел сделать.

Иными словами, методы управления бизнес не подходит для научной работы, поскольку они предполагают более четко определены задачи и короткие сроки. Тем не менее, вы можете украсть эти методы, чтобы дать вам некоторые неточные меры того, что вы хотите. Они хорошие, формализованные способы определения странное исследовательских задач.

Сравнение методологий разработки программного обеспечения, как рационально-единый процесс и гибкой. РУП это очень документ-тяжелый, очень формализованная вещь; между тем, в Agile / Scrum в практически никаких документов. Также проверьте управления проектами-профессиональные знания.

+17
Ernesto Allely 10 мар. 2019 г., 19:29:34

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil